QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

饭团落下去之后,留在独眼胖子的独眼上的,是一个眼圈。在蓝色的月光的照射下,这分明是一个蓝眼圈!胖子显然被这突如其来的打击震慑住了,时间仿佛在那一时刻凝固,以至于我终于有一点时间转头看看这饭大团来自何方。

身后,站着一个农民,确切的说,是一个上海农民,因为他的Tshirt上用记号笔写着他的名字。他身边还有几头牛,很明显,他这是正要去都市放牛的路上。英雄往往气短,所以说话都是三个字三个字的,他跟我说:“小P孩,你莫寒,别客气,……”。然后人突然不见了,过了几秒钟之后,最后三个字才传到我耳朵里:“我走了”,他说。

这时候,凝固的时间融化了,于是我正好转回头,看着眼前的独蓝眼圈胖子。只见胖子喉头动了动,似乎是被一个鲠鸡蛋卡住了一样,只发出了“kekek”的动静。又过了大约0.01秒,胖子才哭了出来,边哭边说:“我以前曾经养了一只可爱的猫猫,这个猫猫爱香草,所以我经常把香草味的水凝冰凌倒在这条河里,然后本来不爱洗澡的小猫就爱洗澡了。可是,后来小猫长大,变成了老猫,这个老猫爱偷腥,一来二去,竟然和河里的一条鸦片鱼好上了,再后来,他们在蔚蓝色的海边盖了一所爱之屋,就再也没有回来过。。。而我,也就只能天天和充气娃娃过着暴力与色情的日子了。。。” 说到动情之处,胖子忍不住从口袋里掏出充气娃娃『此处省略1547字』。然后,胖子忽然瞪着我,说:“是你,你把唯一能给我一点回忆的这条河也烫死了,你赔!你赔嘛!”

“我怎么赔?”我问道,
胖子随手掏出个算盘,拨拉了几下,说:“一五得五,二五一十五,你陪我15战斗币好了!”
我顿时呆住了!“我家三代贫农,我是农的传人,哪里会有这么多战斗币啊!”
“没事,”胖子冷笑道,“前面那个公共厕所的女厕所旁边的茅草房里住着个银行家,外表冷酷无比,人称冷银行,你去找他借高利贷吧。”
我只好朝那边的公厕走去,胖子还在后面补充道:“如果茅屋里没人,那你去女厕所后窗找找,踩在砖头上往里看的人就是他!”

(未完待续)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果然,我在后墙处找到了冷银行,为了吸引外资,他还特地在脑门上用透明胶贴了英文:Coolbank

见到我,他说:“笨小孩,你来有啥事?
我就是想借15块钱。。
“借银行的钱,得有东西抵押才行,知道不?”

这时,正巧我的一个坏朋友路过,他就是小兵7113,因为就像梅子超人吃梅子变超人一样,他喝可乐就变成狂战士,江湖小生们都称他为可乐狂人。听罢我的叙述,他冲到银行面前,从背包里掏出一把AK_47,结果发现木头枪身都被他家养的涩涩猪咬坏了。于是又从另一个背包里掏出来一把酷似Ak_47的枪, 我看到枪身上用烫金的大字刻着“AT_wfg  made in 山寨”。

山寨货就是厉害,打出来的子弹都有黄油曲祺那么大!令人惊讶的事发生了,子弹打在银行身上,居然也像黄油曲祺一样,瞬间分崩离析!直到猛烈的攻击撕裂了银行的每一缕衣服,我们才明白,原来,他衣服下面还穿了公共马甲!而且居然穿了6件,分别是公共马甲1,公共马甲2,公共马甲3,公共马甲4,公共马甲5,公共马甲6!这六件马甲分别保护了他的四肢,躯干和裤裆。于是,我们朝着他头上的透明胶开了一枪。

我告别了小兵7113,带着15战斗币,回去找独蓝眼圈胖子。

谁知道胖子收了钱以后居然出尔反尔,非要跟我要我脖子上戴的一个兰兰梦蝴蝶结,这个可是我阿笠博士给我定做的,我可以通过这个蝴蝶结改变声音。我不给,他于是要过来抢。就在胖子的手接触到我的皮肤之时,我明显感到相应位置的汗毛被压弯了13度,于是我在心中默念了一遍当初在九三学社学到的一句咒语:夜之喻

这个咒语,其实是召唤一个可以和阿拉丁神灯媲美的怪,或者说守护神,wikipedia上说这个神最初来自夏洛的守护神,是专门护卫岚精灵,防止被格格巫吃掉的。

几乎是瞬时,天空中传来了猪叫声。接着,骑猪天使骑着他的凡猪猪就来到了我的面前。他不慌不忙地把凡猪猪栓在路边的SF棚里,顺手从口袋里抓了把豆豆糊喂猪。 然后才大摇大摆来到我面前。

他不紧不慢地从背上的亚麻口袋里掏出一团灰色的东西,要不是那粗大的尾巴,我都没认出来,原来这就是传说中的大尾巴狼

独眼胖子分明是被吓到了,不由自主的往后一退,正好踩到一块苹果皮皮上,于是他仰面朝天跌进了河里。

事情了结,天使骑着他的凡猪猪升天了,我朝他挥手告别,他对我回眸一笑,虽然没有百媚生,但是他的天使眼却深深印在了我的心里。。。

(下转第4页55楼)

新浪微博达人勋

或哈哈哈

加精

新浪微博达人勋

潜力帖
观望一下~~~~

新浪微博达人勋

哈哈~~~有意思~~~

新浪微博达人勋

沒有看懂。

新浪微博达人勋