QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

进来支持...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

周五啦~

新浪微博达人勋

到家支持下

新浪微博达人勋

到第一页去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主加油啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我和coolbank还有kittyfr三人来到山上的庙门口,门口有个双翼炽天使的雕像,雕像做的很精致,以至于若不是具备了一定的智商,考虑到天使爱美丽,所以双翼炽天使为了美丽肯定会经常洗澡,从而推理出肯定得有个水池,都不会注意到旁边还有个水池。而coolbank居然注意到了!他说,“看,那边有个水潭,不大,也就比一个浴缸的一半还大一倍。”
我们走过去,果然是个水潭。
kittyfr跟我们说,“这就是当年毛主席玩水的地方,一般历史学家习惯于称此地为“无银三百两”,因为以前经常有人在这里许愿,然后往里面扔钱。后来庙里的情僧怕别人来捞钱,曾经专门竖了个“此地无银三百两”的牌子。”
就在此时此刻,有一只猫路过,于是我顺手把这只散步的猫抓起来扔到了水潭里,为了验证小猫爱洗澡是不是一条普适的真理,结果,猫一入水,马上不知从哪里掏出来一块雕牌透明皂,开始洗起澡来了。
我忽然注意到,里面有几条红尾鱼在游动着,靠近水面的地方还有几只浮游的孑孓。于是我若有所思地说,“居然有生物,难道这水是活的?”。
这时只见coolbank突然窜上水池边,开始往水里撒尿,还一边唱‘问渠哪得清如许,
为有源头活水来
”~~

就在这时,情僧骑着一头骆驼从刚刚闭幕的幻响节上回来了,正巧看到这一幕,二话没说,从裤兜里掏出来一袋家乐福的1er prix的面粉,利用水潭里的水和成一个面团,然后在里面洗了半天,终于得到了一块面筋王,他接着大喊“看招!!!” 然后就要往我们脸上扑。他伸出的捏着面筋的手凝固在了半空中,因为在他忙活着活面的时候,我们早已经溜走了~

来到我们的广本雅歌农用三轮车前,却怎么也发动不起来了,打开引擎盖一看,原来是里面的千里猪一夜没吃饭饿死了。这时正好有个过路的鬼经过这里,于是我把兜兜壶里的钱全给了鬼,他就高高兴兴地钻进了发动机舱。有钱能使鬼拉车嘛~

这时,北京军区打来了热线电话,于是我从上衣口袋里掏出来一根很烫手的线,放在耳朵上。他们告诉我们,独眼胖子从丹麦抓了凡猪猪,然后开始了他的骑猪闯欧洲,一路经过挪威,意大利,芬兰,葡萄牙,英国,西班牙,辗转多次终于从巴斯德研究所偷盗了hiv针管,并最终抵达了里昂附近的一个小城市---野城

(下转本页222楼)

新浪微博达人勋

顶起~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有没啊今天

新浪微博达人勋

更新

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 220F 的帖子

莫急莫急~~

俺今天出去采购刚回来不久~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们一路赶到野城,就在这时,一个绿色的庞然大物挡在了我们面前。我心头一惊,难道绿巨人跑这里来了!? 再定睛一看,外形怎么这么眼熟?

我思考了半天,忽然意识到,这不正是一头雷龙的外形吗??!!就在这时,这只绿色的恐龙注意到我们了,她看着我,说:“怎么是你?”

我奇怪的问,“难道你认识我?”

“很久很久以前,我曾经和你约好一起在午夜飞翔,等我去找你的时候,你却不在,居然放我鸽子!!我在动感幼稚园莫莫地等待你,等了500年呢!”

难道,这是素食恐龙?“你怎么变成这样了?” 我问道。

“额。。这么多年以来,我天天吃素食,以至于摄入过多植物成分,于是就变成植物龙了。。为了变回去,我得吃肉!”说着,她朝我们冲来。

我们3人于是没命地四散而逃。因为是男子,所以我和coolbank跑的比较快,不一会儿我在路上边跑边回头看了一眼,身后已经不见了kittyfr的踪影,只见素食恐龙似乎在咀嚼着什么,嘴里又发出“kekek”的声音。

这时,我忽然发现路边有一块巨大的耿岩,于是我拉coolbank一起躲在了这块岩石后面。

就在这时,我看到远处的河边,一个胖子正蹲在那里干着些什么。。。

(下转16页231楼)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兜兜壶和BBG先看着,我去蒸馒头了~~

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

胖子出场了

新浪微博达人勋

翻个页

高级模式