QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ef 我很看好你哦~~~

你看看可不可以参加这个~~

http://bbs.revefrance.com/thread-668262-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 197F 的帖子

俺是 sf。。。。

那个咋参加?

新浪微博达人勋

签到

新浪微博达人勋

写得真好啊~~~~鹏,你真有才~~~~~

新浪微博达人勋

好久在水区没看这么爽的原创了~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

等待夜晚的到来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

从前有座山,山上有座庙,这座庙就是维克多 Hugo开办的巴黎圣公院,庙里有个老和尚,老和尚每年只就发情一次,每次只持续一年。所以人们都叫他情僧。为此,庙附近的布劳涅树林里常年驻扎着不少姑娘。因为情僧都是在春末夏初的时候发情,所以这些丛林姑娘就特别期待夏天

我和coolbank开着租来的广本雅歌一路直奔巴黎圣公院而来。到了山脚下,我们下车徒步上山。我对coolbank说,你在外面把风,我先进去看看。

coolbank于是很认真地蹲了个马步,然后眉头紧锁,认真地听着过往的风声,眼珠还不时地左右转转。就在我刚要离开,他突然对我说:

“我似乎听到凉风有信!”
“什么信?你怎么听到的?”
“Là !” 他用手一指,不远处一个兼职邮递员骑着一匹清风瘦马过来了。
“那不是你看到的吗?”
“哦。我还以为是自己耳朵听到的呢。。。” Coolbank这个听风的孩子咧嘴笑着说,正巧露出了错落有致的呈kekek形排列的一口小碎牙。

兼职邮递员从马背上困难地搬下来一个大箱(翔)子,能看得出来,这个大箱子相当的翔实,相当的重。
我和coolbank费了好大的力气,累出了一身汗,才打开这个大箱子,发现里面全是海绵。coolbank伸出排山葵花手,用拇指和中指夹出来一块海绵,同时小指还翘着。
你用海绵吗?” 他问我。
“不用”
于是他自己拿起海绵擦了擦脑袋上渗出的汗珠和浆糊。

我们扒拉了一下,发现海绵里面居然是个充气娃娃,还是用过的。

就在这时,夏天大暴雨毫无征兆地瓢泼而至,于是我和coolbank躲进了树林,靠着箱子里的那些海绵,我们可以在树林暖暖地度过这个大雨天

(下转本页205楼)

doodoo_hu + 5 + 25

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

正赶上直播呢~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果这时候杨利伟正好在太空中,他就会发觉这场夏天大暴雨,其实是人工降雨。而他恰恰在太空中,他烧了一壶开开水洗脚,没用完,于是从天上泼下来了。

夜幕降临了,在这个烟雨夜里,气温降到了摄氏0度,吸足了水的海绵包裹着我和coolbank,冻得我俩哆哆啰啰的。。就在这时,只见一个浑身被白开水淋透的女人在树林中晃晃悠悠。于是coolbank决定过去看看这个白开水女人。怎奈包在他身上的海绵都结冰了,整个把他冻在了这个冰坨子里。于是我只好过去了。

走到她面前,只见她脖子上挂一小牌子,写着kittyfr,估计就是她的名字了吧,她嘴唇冻的紫紫的,由于刚刚被水泼过,头发乱了,不过还是能看出来的确是个如花似玉妹妹

于是我从口袋里掏出一个用蛋炒饭做的饭大团,满怀关切地跟她说:“大妹咋,吃点儿东西吧。” 说着,我抓过她的头,把饭大团按到她嘴里。

出乎意料,她却含糊不清地大喊道:“妈 她摸我 ~~”

只听我周围好像有N多人在窃窃私语,然后一阵电闪雷鸣,一阵不知从哪里冒出来的黑烟从远处迅速的飘了过来,一路还又拔树又摧花的。这阵黑烟幻化成一个魍魉姬,原来这就是kitty滴娘

kitty滴娘先河东狮吼了一声,极度嚣张地对我说"此树是我栽,此女是我生,要想给她吃饭团,留下买女钱!" 然后她恶狠狠地威胁我说,“I've already killed 991 man ! ”  
我完全被吓住了,于是从怀里掏出乾隆年间的兜兜壶,倒出来一个在地铁站的时候收到的一分硬币,哆哆嗦嗦地递给kitty滴娘,她拿在手里,举起来仰头鉴别硬币的真伪,就在这时,正巧一道闪电路过这里,于是被她手里的硬币召了下来。一阵电光火石之后,kitty滴娘已经变成了跟柴火棍一般颜色,头顶还冒着烟,发出“ppzzssff”的电火花声。

我怕kittyfr会感冒,于是又从兜兜壶里倒出来半斤阿司匹林,给她塞到了嘴里。

(下转15页217楼)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现场啊

新浪微博达人勋

这个人我认识啊!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

继续关注 看来还会有后续

新浪微博达人勋

原帖由 爱智慧 于 2008-12-4 22:06 发表
这个人我认识啊!!!!!!!!!!!!!

昂?你认识谁?!

新浪微博达人勋

支持~

新浪微博达人勋

支持~

高级模式