QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 137F 的帖子

别着急啊~~

一会儿还有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

嗯嗯

等着呢

新浪微博达人勋

我也要入戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说当年独眼胖子骑猪天使大尾巴狼吓着,一脚踩在苹果皮皮上并跌入水中。常年混迹江湖水区的胖子,水区108酱他都吃过了,自然知道江湖险恶,所以天天马甲不离身。于是一入水,他马上开动了身上的水区马甲的开关。这个马甲可是高科技产品啊,是把一千只小甲鱼用强力郁ai胶粘在一起形成的。不仅可以挡风御寒,滋阴壮阳,还可调素琴,阅心经,可谓无丝竹之乱耳,无案牍之劳形,西门公子曰:哈雷路亚

俗话说,海纳百川,有容奶大。胖子隋风而游,不知不觉游到了海里。这时候水区马甲的三鹿牌干电池因为掺有三聚氰胺而过早的没电了。于是胖子在地球引力的强大作用下慢慢下沉到了距离海底两万里的水域,正巧一条深海人鱼打这儿路过,在海水的影响下,还以为是一头湛蓝的猪深海人鱼是海王亲戚夜叉大人移花宫公子的仆人的邻居的老乡
的女儿,已经芳龄二八又七十了,看到如同四喜丸子一样的胖子一下子动了晚情,于是一路陪伴胖子游向爱琴海。到了爱琴海之后,他们遇到了一条凶恶的蓝衫白龙,他们没命地逃,一直到了丹麦附近的海边,才甩掉了这条塑料大龙。在樱花开了的海边,深海人鱼对胖子说,我就是喜欢你的人,胖子的草木之心也被深深的感动了,于是用善解人衣的手脱掉了深海人鱼的鱼鳞裤,发现她原来不是人鱼,而是花瓣娃娃装扮的!

胖子很生气,后果很严重!他愤然离去,留下了人鱼在海边。人鱼想穿上鱼鳞裤继续回到海里,却因为裤子太紧而穿不上了。这时候,不知从何处蹦出来一只疯狂青蛙,对着人鱼大喊:“kiss me SVP !”。人鱼看着眼前这只薄荷绿色的青蛙,脑海中浮现出了绿箭口香糖的画面,于是亲了他一下,柠檬草的味道。突然只听“噗哧”一声,青蛙化作一坨烟雾,烟雾散去,眼前出现的不是个王子,而是个巫婆!巫婆说:“别怕,我叫天夏,我是来帮你的。” 这个巫婆天夏跟她说,如果想回到水里,只需要把胖子杀了,用他体内的油抹在腿上,就可以穿上鱼鳞裤回到大海,继续过无忧无虑的生活了。然而善良的深海人鱼的心已经属于胖子,怎么会去杀胖取油呢?于是深海人鱼斜坐在海边,静静地等着胖子回心转意的那天。。。

北欧气候寒冷,北风吹来,紫枫飘零。。几天后,路过的人们发现,深海人鱼已经被冻僵了,保持着同样的姿势坐在那里,如同雕像一般,永远的留在了丹麦的海边。。。

(下转11页156楼)

新浪微博达人勋

北欧气候寒冷,北风吹来,紫枫飘零。。

我就这样被北风吹跑啦? 没有下文啦
我强烈要求加戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 紫枫飘零 于 2008-12-3 20:01 发表
北欧气候寒冷,北风吹来,紫枫飘零。。

我就这样被北风吹跑啦? 没有下文啦
我强烈要求加戏

你这个ID实在不好加啊。。。

只能当道具,摆在那里用。。

新浪微博达人勋

太有才了~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

所以我估计我也不好加进去

id不适合

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-3 20:02 发表

你这个ID实在不好加啊。。。

只能当道具,摆在那里用。。

那我再注册个ID?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 紫枫飘零 于 2008-12-3 20:28 发表

那我再注册个ID?

注册个叫“的”的ID,你就随时随地都会出现了~~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-3 20:30 发表

注册个叫“的”的ID,你就随时随地都会出现了~~

哎呀~兄弟你太有才啦

新浪微博达人勋

都别拦我
让我再加一次精~~~~~~~~~~~~·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-3 22:15 发表
都别拦我
让我再加一次精~~~~~~~~~~~~·

你不是去学习了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今晚还有后续么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 151F 的帖子

有。。

高级模式