QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-2 22:06 发表
我以兜兜壶的名义要求当一次道具
你就不怕大半夜哪个ID起夜啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-2 22:16 发表
你就不怕大半夜哪个ID起夜啊。。。。

这都被你想到了。。。

新浪微博达人勋

呵呵 真的变成cb主角了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 80F 的帖子

故事才刚刚开始~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就在我们到达机场上空的时候,突然阴云密布,巴黎天空顿时电闪雷鸣!如果这时候你在地面上,就能看到天上下起了咸鱼干,可惜我们在天上。

飞机在云层中穿行,突然,彼岸云中的一块云之冰砸到了飞机上,飞机支离破碎。就在这危机关头,多亏了coolbank平时爱吃鸡翅膀,所以对飞行也略知一二,只见他展开双臂上的马甲,利用马甲飞翔最终我立在他背上一起顺利着陆。等他从地上爬起来,我按说刚刚经历了惊心动魄腿抽筋的场面,本不应该注意到的,可是我偏偏用神经末梢扫描了一下,发现地上被coolbank砸出了3个坑,原来刚才他是以标准的飞行降落姿势,双臂上扬,双腿上翘,而三点着地的!

按照约定,我们乘坐metro到达了TINA驿站,和KGB编号009的成员阿九见面。

一见面,阿九递给我一根已经抽了半天的水上烟,我平时不怎么抽烟,于是小抽了一口,吐了个烟圈儿,烟就已经只剩下烟头了。

我忽然惊呼一声“哎哟!”,
coolbank关切的问:“咋地了?”
烟头烫手了!”
“给我看看?”
于是我把烟头放到了他手心里。接着就听见他也惨叫一声,说:“你说的果然没错!”

阿九从他纯白色的白衬衫的口袋里掏出一个绣花枕头,枕头上用幽蓝色的字绣着三个字母: Tim

(下转第7页92楼)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵。 太有才了。
不管了。 我也冒出来, 吐个泡。 顶啊。
:em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-12-2 22:54 发表
呵呵。 太有才了。
不管了。 我也冒出来, 吐个泡。 顶啊。
:em00010:

呵呵。原来你也来水区啊~

新浪微博达人勋

原帖由 sf_peng 于 2008-12-2 22:51 发表
就在我们到达机场上空的时候,突然阴云密布,巴黎天空顿时电闪雷鸣!如果这时候你在地面上,就能看到天上下起了咸鱼干,可惜我们在天上。

飞机在云层中穿行,突然,彼岸云中的一块云之冰砸到了飞机上,飞机支离破碎。就在这危机关头 ...

我忽然惊呼一声“哎哟!”,
coolbank关切的问:“咋地了?”
烟头烫手了!”
“给我看看?”
于是我把烟头放到了他手心里。接着就听见他也惨叫一声,说:“你说的果然没错!”

哈哈哈
好白痴啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-2 22:56 发表

哈哈哈
好白痴啊

因为前面有铺垫啊:

“你当时不是被小兵7113AT_wfg爆头了吗?”
“是啊,就因为这个洞,”说着,他用手指指自己的脑袋,“我的脑子都流光了,只好塞了些浆糊进去,所以现在我做智力测试都是IQ零蛋。”
doodoo_hu + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续期待啊

新浪微博达人勋

我纯表

新浪微博达人勋

继续 继续 插队 哈哈

新浪微博达人勋

(rf3rf) (rf3rf) (rf3rf)
好有趣 不是单纯的id拼凑 哈哈 故事情节好好玩啊!!!

新浪微博达人勋

很强大,太有才了。
为啥去上农学院呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我睿智的目光注意到,Tim这几个大大的字母下面有一行小字。我不懂法语,英语水平和法语水平一样,于是我说:“原来是这样啊”,然后把绣花枕头递给了coolbank
他学着孔乙己的口气,抑扬顿挫地念了起来“True Impossible Mission”

“为什么说是真正的不可能的任务?” coolbank阿九
“因为为了完成这个艰巨的任务,以前我们曾经把一些训练任务命名为impossible mission,用来训练以前的005号,他叫阿汤哥。结果后来他去参加世界大战,被外星人掳走了,而我们已经没有训练任务了,所以你们只能直接接手真正的任务。”

刚说完,正好一阵艾薇的风吹过,阿九倏地就不见了,这时正好有一列metro疾驰过站台,我只听到“Guang”一声,接着是惨叫声和metro车轮碾轧什么东西发出的“kekek”的声音。

我一扭头,发现coolbank已经把绣花枕头的拉链拉开,从里面掏着什么东西。先是掏出三只跟四喜丸子一样大小的眼睛,然后是两根鸿鹄的羽毛,他看都没看就把这些个三眼两羽扔到了地上,然后继续掏,掏出来一个兜兜壶,还是乾隆年间的!

他拿着这个兜兜壶在耳边晃了晃,里面似乎有什么东西。于是他想拧开这个兜兜壶看看里面有什么,却翻来覆去找不到明显可以拧的盖子。我敏锐的,在800度镜片后的眼睛注意到了coolbank的额头上和鼻尖上出现了细密的汗珠,尤其是额头上的,汗珠混合着浆糊眼看着就要流下来了。于是我忍不住提示了一下:“那个壶本来就是开口的,没有盖子。”

大彻大悟的coolbank很开心的把兜兜壶倒过来,在地上磕了磕,倒出来一些甜辣酱coolbank气恼地把兜兜壶扔到了一边。就在此壶划一条并不算美丽的曲线而经过我眼前的时候,我两眼的瞳瞳@@兜兜壶反射的光线一闪,咔!一声,壶掉地上了。

我跑过去捡起这个小壶,用手搓了搓,并念叨了一句“一个阿人掉海里是pollution,所有阿人掉海里是solution”,这时,奇迹发生了,壶里冒出一阵轻烟,好像是四季出窍了一样,只见这股轻烟化作一只大将军猴子,蹦到地上,两只爪子拿起地上的两根羽毛,沾着地上的那一坨稀稀拉拉的甜辣酱,开始在地上写了起来。。。

我和coolbank都看呆了,就像开始了一场小小冬眠一样,愣在了那里。。。

(下转第十页136楼)

高级模式