QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一个优秀的动感幼稚园毕业生如何被哈佛、牛津、剑桥同时拒绝?
而又为何来到虚幻网络,毅然前往战法水区深造!
是支持水区建设?
是崇高的奉献主义?
还是想带动整个社区的发展?
请关注CCTV-1 战斗在法国风云人物栏目--传奇之巨人背后的平凡故事。

新浪微博达人勋

我要当男主脚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

“你当时不是被小兵7113AT_wfg爆头了吗?”
“是啊,就因为这个洞,”说着,他用手指指自己的脑袋,“我的脑子都流光了,只好塞了些浆糊进去,所以现在我做智力测试都是IQ零蛋。”
“来这里有何贵干?”
“我有点口渴,先给我找点东西喝!”

我不敢反抗,于是从柜子里拿了一瓶过期半年的小干妈辣酱给他,他一饮而尽,抹抹嘴,说:“我现在给KGB做事,人家都根据我的编号叫我柒爷,前几天刚去解决了量子危机,也算是战斗英雄了。今天找你,主要是问你要不要加入我们,机会难得啊,由于我们整个组织所有人都只认识10一下的数字,所以位置不多啊!现在正好还有个编号空着。”

“有啥待遇?”

“加入了我们,天天都可以吃得到葱油饼。。。”Coolbank眼睛望着远方,一脸幸福的说~

“I’m in”,我说。

(下转69楼)

新浪微博达人勋

有意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

葱油饼

新浪微博达人勋

不错 哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

于是,顺理成章,005就成了我的编号。

coolbank从裤裆里掏出一个球,确切的说是一个地球仪,然后他转动世界地图,告诉我我们此行的目的地:浪漫の巴黎

然后他递给我一张报纸的一角,是figaro,角落里有则新闻:

“un gros homme a été trouvé au bord de la Seine, il a seulement un oeil ...”

我不懂法语,但是我装作很懂的样子点点头,说,这正是咱们此次旅行的意义啊~~

然后,我们乘坐太原飞机制造工厂生产的ty414型人力涡轮式喷气飞机欣然踏上了征程~~

在飞到中国西南方时,我和coolbank都累了,实在没有力气去蹬脚下的踏板,于是飞机开始逛逛悠悠的往下降,我天才伟人般的头脑灵机一动,从背包里掏出一张噩女的照片,然后从coolbank额头上拔下一颗用来固定透明胶带的小按钉,把噩女的照片固定在了飞机头上,

啥叫立竿见影,这就叫立竿见影!

coolbank可能好久没去女厕所后墙了,见了女人照片,瞬间来了力气,飞机速度直追音速!

与此同时,我从口袋里摸出几粒黄豆,嘎蹦嘎嘣吃了,然后只觉得一股中华傲气沉于丹田,接着从尻尾喷出~于是我们瞬间突破了音障,以超音速战斗机的速度直奔巴黎alexcharles的狗乐机场。

(下转6页82楼)

新浪微博达人勋

我来擦擦汗

新浪微博达人勋

沉寂好多天,终于有好贴出现

新浪微博达人勋

有我的ID,做个记号~~~

新浪微博达人勋

给我也编进去吧啊?

新浪微博达人勋

有才啊,ID大串烧

新浪微博达人勋

我以兜兜壶的名义要求当一次道具

新浪微博达人勋

“加入了我们,天天都可以吃得到葱油饼。。。”这句太强了.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2008-12-2 22:06 发表
我以兜兜壶的名义要求当一次道具

好~

既然豆豆糊已经喂猪了,呵呵~

高级模式