QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

水区往事:CB,胖子和我--不得不说的故事(全文完)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 167F 的帖子

那就太多了太杂了,

我还是想尽量用一些比较活跃的ID。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

coolbank醒过来了,可是他一坐起来,脑袋上的洞就往外淌浆糊,就跟冬天小P孩流的鼻涕一样。于是我从口袋里摸出一块芋头弟,想给他堵住那个洞,结果有点小。于是我又摸出一块大一点的芋头兄,嘿!大小正合适。虽然他貌似伤的很重,但是在我芋头疗法的漫步精心治疗下,他奇迹般的康夫了~~~

“趁着警察来之前咱快走!”

说完我一把拉起coolbank就往外冲,冲到一半的时候,我发觉遗漏了什么,于是我忽然一个急停,此时我的上身都与地面平行了,但是我并没有失去重心,急停之后我一把抓起coolbank,很优雅的腾空而起,一个跳投,coolbank便闻闻当当地被我扔出了地铁口。此时此刻,如果有人能从后面看到这一幕的话,他一定会注意到我后背上印着显眼的数字23以及我短裤侧面夺目的牛头图案!可惜后面的人都被爆炸的冲击给轰到九霄云梦里了,所以也就没有人注意到这一点。

我从墙角找到了乾隆年间的小壶,揣在怀里,然后像江南飞将军一样飞快地跑出地铁站,一把拉住正在唱“dodo_mi_soso, 我是小白痴~~”的coolbank,一起逃之夭夭,远离了这个地铁口。

------------------

从在家里见到coolbank到现在,我俩还什么都没吃呢,经历了这么多事,刚刚平静下来,肚子就开始抽筋了,最开始只是偶尔轻微的小抽一两下,后来实在受不了了。
古人云,饥肠辘辘汗YangShuai,芳草凄凄鹦鹉粥啊~
就在这时,我看到路边有个小鬼,于是借问酒家何处寻,这小鬼突然朝coolbank伸出了中指。coolbank抬头一看,原来头顶有个大广告牌,红底白字,加上一个咧嘴老头像,于是我们不约而同的想到了3个字母----KFC。

前行100米,来到这家店门口,抬头一看,居然写的是kmc。又是山寨版的。

进门,在门口找了一张齐庄中正的桌子坐下,我俩先每人拿杯名叫巴黎蔷薇关浓梦咖啡,喝起来有点苦,于是加了些白糖爽多了。之后,我终于吃到了组织里的第一份用桂皮锅锅密制的葱油饼,想俺一平平常常简简单单的农的传人,都吃上葱油饼了,不禁感动的老泪纵横啊~

(下转楼下)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

吃完后coolbank 又单独要了瓶特制竹葉青,以便路上喝~

kmc饭店老板西门町老人过来结帐,他一边念叨着,“美酒加咖啡,2欧;2份葱油饼,3欧。” 一边拿了张纸,在上面列了一个包含XYZ的三元一次方程组计算总钱数。算完之后,细心的他又怕出差错,从厨房案板上拿开一个平时当菜刀用的Mac Air放在一边,然后拿来案板,我才发现原来是个Thinkpad。他打开Excel, 利用sum函数重新算了一遍总钱数,才放心的告诉我们,一共3块钱。

就在我要付钱的时候,西门町老人说,你是新入KGB的人吧?

我大惑,他接着说,“KGB的老成员都是吃霸王餐的,你还要付钱,肯定是新人!”

听罢,我便和coolbank大摇大摆地走了出去,临走,coolbank还顺手从后院牵了一只风情杨当作给自己的小费。

-------------

路过一家时代租车公司,我们决定租一辆车,可以更方便的行动。老板不是日本人,而是中国人,他跟我们说:“不管来自南方北方,咱都是自己人,我给你们打个10折!”
coolbank一听还有打折,很高兴的就接受了老板的推荐,租了一辆广本雅歌农用三轮车。老板说,这车好,不用加油,环保!
我半信半疑地打开发动机盖一看,发动机舱里赫然绑着一只小小猪猪,脑门还贴一标签:千里猪
果然很环保!

然后,我和coolbank,开着租来的广本雅歌农用环保三轮车离开了租车公司。由于highway有交通堵塞,我们便沿着新修的Kingway直奔维克多 Hugo开办的巴黎圣公院而去!

(下转14页203楼)

新浪微博达人勋

无聊,看看~~~

新浪微博达人勋

呵呵,不错~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来还要发啊

恭喜终于吃上葱油饼啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天更新到此,~~