QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songqy

保险相关 买车没法过户,原车主还带了1500的罚款

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。。直接要张支票,还能解决什么啊?来了还不是把罚款交了,有多少钱,要多少就可以了。很简单

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-12-2 20:42 发表

纯胡扯,毛同学回国早就不回来了,人家在国内工作的好好的.  就算他有时间,他会特意办签证来法国给你处理这事???!!!
而且就我所知,那些罚单也不是他弄的,当时B借车开,撞了,于是B就买了,但是没钱.毛也很郁闷这事.而且B ...

靠!怎么能这么不要脸呢这个B和C啊! 事情都这样了还不想着积极解决问题,居然还编幌子还骗人。幸亏有个明白人。。。要不楼主又要死等了。
他们要拖到过年就是想他们过年就回国了再也不来了吧~~
过分,太过分!!!!

新浪微博达人勋

LZ 还等什么? 这些破事与你无关,把车退了吧! 让他们自己YY去! MD!

新浪微博达人勋

还好钱不算多  同情楼主    要是我肯定不找他要钱了太麻烦因为他是畜生  去他家好好揍他一顿 叫他妈都认不出来他 强烈气氛

新浪微博达人勋

强烈关注此时~  楼主加油~

新浪微博达人勋

我K每次上来都有看到大件事。。。这个车的历史乱的真够可以的。LZ现在的情况如何了?

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-12-3 12:55 发表
LZ 还等什么? 这些破事与你无关,把车退了吧! 让他们自己YY去! MD!
老大都生气了!~

新浪微博达人勋

一定要找到他!》》》

新浪微博达人勋

我现在 都气病了 他们一直等过年  我这里有过不去   现在背起的差不多了

新浪微博达人勋

回复 195F 的帖子

我祈祷 他们这个事处理不好,在哪都不好过。

新浪微博达人勋

原帖由 songqy 于 2008-12-4 18:08 发表
我现在 都气病了 他们一直等过年  我这里有过不去   现在背起的差不多了

等什么过年呀! 卖车给你的不是说圣诞就回国了吗? 到时人都跑了,还管你?

找认识他们的人帮个忙,找卖车给你的人出來,赶快把事情了啦!

新浪微博达人勋

就是啊 LZ 在去下巴黎啊,直接去找人,去了那边还有老大,还有车版的那么多兄弟!~

新浪微博达人勋

直接说自己买个赃车好了,去备个案吧,反正卖你车的那个人又不是灰卡上的名字,这个在法律上他是没有权力卖的。

新浪微博达人勋

终于看完所有的帖子知道事情是怎么回事了···

新浪微博达人勋

管他好不好用先去警察局立个案 日后也有据可查
咨询一下大使馆 有没有相关部门能帮留学生受骗得 咨询一下也好
看前面说得 B 都没钱买 A 得车 怎么可能给C交罚款 他不给C钱 自然你就得等 什么过年不过年 想解决还用等到过年?过年都花钱 就有钱给你钱啦 纯粹胡扯。。。就是想赖
LZ有等他们得时间 不如主动出击吧 不管警察管不管 有没有律师帮你 你都先去试试吧 。。。