QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songqy

保险相关 买车没法过户,原车主还带了1500的罚款

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-11-29 12:34 发表
我住BX多年,多少对这个车有些了解.
最早这个车主是上面朋友们说的--毛润哲--A.
之后A卖给了一个朋友B.
B开着这个车差不多一年,没有过户,车卡名字始终是A.   他们是朋友关系,这里面的事情可能也比较复杂.之后A,回国了 ...

这么说来这就是烂帐咯。也不知道这是谁的罚单~!瞎搞啊~~~

新浪微博达人勋

确实挺麻烦的  要是b说自己也是受害者事情就大条了

新浪微博达人勋

那这样 的 情况的话,
推断:

B这个人,估计连保险也没买,就开一年多车!~!???

新浪微博达人勋

估计b也是受害者,要不然他自己为什么不过户呢? 这里面全是不合法的手续。这个b和c不是车主怎么能卖车呢?

新浪微博达人勋

好乱啊!~

新浪微博达人勋

罚款不清,没法过户和处理车。

新浪微博达人勋

按这么说,A和B之间如何乌龙,搞不清的话不管A怎么样,B就一定有问题了. 他明知这辆车的问题还把它卖给C, 之后还玩失踪,明摆着拉人下水.

新浪微博达人勋

其实AB之间是朋友,当时B开车的时候用的应该是A的保险,A当时好象一直没有停保险. B在这段开车时间应该有了些罚单.后来A回国了,但是车卡名字至今仍然是A的名字.   B把车卖给C的时候,其实就算卖了个PIECE,或是玩具.因为BC都应该知道这个车有罚单.,并且他们之间也是朋友,大家心里都应该明白.现在出了这个事.我觉得C做的不对.
其实ABC我都认识.
A最无辜,现在车卡仍然是他的名字,不过他早就回国了.
B也没有骗C,他们之间关系不错,这个车的情况他们都清楚.卖车的时候就是卖了个不能过户的玩具.
C做的不对.他应该知道车不能过户.

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-11-29 16:44 发表
其实AB之间是朋友,当时B开车的时候用的应该是A的保险,A当时好象一直没有停保险. B在这段开车时间应该有了些罚单.后来A回国了,但是车卡名字至今仍然是A的名字.   B把车卖给C的时候,其实就算卖了个PIECE,或是玩具.因为 ...

总算把事情理清楚了,LZ快出来谢谢这位大哥吧。这个C做的是有点过分了,这不就是故意的么,不厚道。

新浪微博达人勋

什么乱七八糟的,C不就是LZ么?

新浪微博达人勋

过不了户,卖个P啊,没保险,没灰卡,又不是自行车

新浪微博达人勋

原帖由 lokurt 于 2008-11-29 17:35 发表
什么乱七八糟的,C不就是LZ么?

C不是楼主啊,楼主已经是D啦~~

新浪微博达人勋

都倒了这么多道手啦,根本就不知道那罚款是谁的咯,他们又没过户
完全是个糊涂帐,这样的话也根本没办法起诉C咯,灰卡上又不是他名字
看来D只能自认倒霉

新浪微博达人勋

C同学不是已经联系LZ还有SUM哥了么,大家等等看嘛。
事情还是有回转余地的。

新浪微博达人勋

wo 挖卡卡

A B C D 啊,,,,这么多的角色!~!~!同时把照片弄上来吧!~!

不然分不清谁谁了 !~!