QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songqy

保险相关 买车没法过户,原车主还带了1500的罚款

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢  大家  谢谢 这几天都没睡好没能上线不好意思啊 我个跟巴黎的人谈过了  不管他们之间是什么关系  希望先把我的事给处理了  之间确实很麻烦 这个罚款不一定是他们中的哪一个人  罚款是图卢兹的   这些都与我无关 只要处理好了 大家还是朋友,  说是原车主过完年回来,但我等不了 希望我上任车主快点解决了

新浪微博达人勋

原车主是谁?A?
LZ应该要求直接退车!
让他们把账算清了再卖

新浪微博达人勋

4角债。。。

新浪微博达人勋

这个C啊当人是傻子么? 明知道车有问题还卖,人品问题。靠! 他现在居然还说给LZ 500欧了事。这不扯淡么?~

新浪微博达人勋

不过是不是LZ买车回来后把车撞了?这样子就麻烦了

新浪微博达人勋

大家都看到了吧!中国人的事儿就是太多!
什么朋友哥们儿的,一切就应该照章办事,啥问题都没有了,咱们中国人有不少的毛病,要改改啦!

新浪微博达人勋

不会把!我的天啊,

新浪微博达人勋

好复杂哦,我也正在买车,吸取LZ的教训,希望LZ能顺利解决问题。

新浪微博达人勋

呵呵 他卖车的时候说的还真挺好的 。卖了还感谢 各位顶贴 我日

新浪微博达人勋

最好的解决方案:
1. 上一任车主全额退款现任车主. (至于现任车主的路费,我看就算了,算是一个小小的惩戒,当时没有要无罚单证明)
2. 先任车主将车还给上任车主
3. 上任车主将车开去CASSE店报废
:em0009:

新浪微博达人勋

现在都不知道怎么办了         无语了。。。。。。。希望原车主,能当着大家的面子解决了问题   我刚来法国很多的问题我也不太明白希望大家多帮我出出注意

新浪微博达人勋

怎么回事啊,现在下结论尚早,个人觉得原来车主也很无辜啊,都是朋友关系啊,给个车谁不愿意啊,也不能想到这样啊,除非非常非常有心计的人

新浪微博达人勋

关注下,处理得咋样了.

新浪微博达人勋

这个我要记下来,可以作为 一个 案例 。 写了我论文里 !

新浪微博达人勋

原帖由 元太祖烤肉 于 2008-11-29 19:31 发表
大家都看到了吧!中国人的事儿就是太多!
什么朋友哥们儿的,一切就应该照章办事,啥问题都没有了,咱们中国人有不少的毛病,要改改啦!

日~~ 我看你丫事最多~~  你先改改去吧(rf23rf)