QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songqy

保险相关 买车没法过户,原车主还带了1500的罚款

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟楼主同样的事,我被自己的朋友骗2700欧呢,往事不堪回首。所有证据都有警察就是不管

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-11-29 00:41 发表
跟楼主同样的事,我被自己的朋友骗2700欧呢,往事不堪回首。所有证据都有警察就是不管

LS的哎。。。也是同命人

新浪微博达人勋

原帖由 xericu 于 2008-11-29 00:41 发表

这事真实的! 我知道,可惜帮不上忙。

新浪微博达人勋

原帖由 Amanda.m 于 2008-11-29 00:06 发表
LZ 现在怎么样了?

原车主已经回复LZ及我,说是有误会,正在解决中。

希望能顺利解决问题! 祝福楼主啦!

PS: 现在只能静观其变,看事情发展,大家暂时稍安勿燥,谢谢!

新浪微博达人勋

还有这样的事情?太过分了~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-11-29 00:49 发表

PS: 现在只能静观其变,看事情发展,大家暂时稍安勿燥,谢谢! ...

原车主终于出现啦! 希望能有好结果!

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2008-11-29 00:56 发表

还有这样的事情?太过分了~~~~~~~

都是过去的事了,也不提了。到巴黎来玩的话找我

新浪微博达人勋

PS: 现在只能静观其变,看事情发展,大家暂时稍安勿燥,谢谢! ...

最好是有误会,都是自己人骗来骗去有啥意思

新浪微博达人勋

有些自已人就是不地道,我就被坑过,还是所谓的朋友。

新浪微博达人勋

敢承认就是好事!~

新浪微博达人勋

楼主,如果有灰卡和卖车合同,可以拿去财政部门,证明罚款的时间段是其他人所有车辆。
这样,你就没事了。

我处理过。

新浪微博达人勋

这卖车的真过分

新浪微博达人勋

我住BX多年,多少对这个车有些了解.
最早这个车主是上面朋友们说的--毛润哲--A.
之后A卖给了一个朋友B.
B开着这个车差不多一年,没有过户,车卡名字始终是A.   他们是朋友关系,这里面的事情可能也比较复杂.之后A,回国了,差不多有一年多了吧.
后来B搬家去了巴黎,搬家前把车卖给了现在这个卖车的人C.C现在听说也搬家去了巴黎,之前上面所有人都住BORDEAUX,我们踢球都认识. 这就是我知道的了.

新浪微博达人勋

关注事情的发展

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2008-11-29 12:34 发表
我住BX多年,多少对这个车有些了解.
最早这个车主是上面朋友们说的--毛润哲--A.
之后A卖给了一个朋友B.
B开着这个车差不多一年,没有过户,车卡名字始终是A.   他们是朋友关系,这里面的事情可能也比较复杂.之后A,回国了 ...

这么说来这就是烂帐咯。也不知道这是谁的罚单~!瞎搞啊~~~