QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songqy

保险相关 买车没法过户,原车主还带了1500的罚款

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 元太祖烤肉 于 2008-11-29 19:31 发表
大家都看到了吧!中国人的事儿就是太多!
什么朋友哥们儿的,一切就应该照章办事,啥问题都没有了,咱们中国人有不少的毛病,要改改啦!

不是朋友哥们儿的 能骗的到吗?

新浪微博达人勋

原帖由 塔枯菜 于 2008-11-30 21:38 发表

不是朋友哥们儿的 能骗的到吗?

还要看看有没有促销或者售后服务
ps.上个星期六在老大家的人才能看懂,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,A,B我认识...C,D可能认识...我比较相信宋同学說的...看来LZ是D...那位C同学按PIECE买来,却按整车给卖出去...如果是这样,的确不太好...
A 毛润泽同学应该是无辜的,那小伙人不错...

新浪微博达人勋

如果A当年没办卖车手续给B那对D来讲所有罚单不就都是A的么   有什么不好算的
至于ABC之间的纠纷就得由他们私下解决了 毕竟他们互相转车也是私下解决的

新浪微博达人勋

缺德啊,我之前也有一辆这样的车想卖,但最终我还是把它扔进了车场。

新浪微博达人勋

现在他们还处理的完  一直推我都郁闷到家了    有认识他们的请帮我转告他们请快点处理  我等不急了

新浪微博达人勋

哎....同情下..幸好我没有遇到这样的情况..不然愁死..哎...

新浪微博达人勋

卖你车的简直就是牲口啊

新浪微博达人勋

这事估计要处理一段时间了,唉!~

新浪微博达人勋

纠缠不清啊

新浪微博达人勋

回复 190F 的帖子

他们说得等 过完年毛来法国处理 我晕了

新浪微博达人勋

大哥 请你快点给我解决了 谢谢  我不想等了

新浪微博达人勋

你先日你自己吧!傻球!

原帖由 风情杨 于 2008-11-30 02:15 发表

日~~ 我看你丫事最多~~  你先改改去吧(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 songqy 于 2008-12-2 17:49 发表
他们说得等 过完年毛来法国处理 我晕了

纯胡扯,毛同学回国早就不回来了,人家在国内工作的好好的.  就算他有时间,他会特意办签证来法国给你处理这事???!!!
而且就我所知,那些罚单也不是他弄的,当时B借车开,撞了,于是B就买了,但是没钱.毛也很郁闷这事.而且B开的时候有了不少罚单,但是车没给钱也不好过户给B.   后来毛 决定回国了,不去想这烂事儿了!!!