QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: songqy

保险相关 买车没法过户,原车主还带了1500的罚款

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯谢谢大家了  明天我就去警局   巴黎的老哥是写的a的名字自己的很么也没留 当时他说他想回国就卖了  也没说不是他的车,。。。现在都没发弄了

新浪微博达人勋

原帖由 songqy 于 2008-12-7 18:30 发表
嗯谢谢大家了  明天我就去警局   巴黎的老哥是写的a的名字自己的很么也没留 当时他说他想回国就卖了  也没说不是他的车,。。。现在都没发弄了

等你诮息!

新浪微博达人勋

那哥们电话一直关机,说星期一给我信息,我打了两天电话一直关机。提啊不爷们了 啊

新浪微博达人勋

原帖由 一夜情缘 于 2008-12-7 00:27 发表
别急,慢慢等
等C回国了,这事也就告一段落了
:em0009:

正解

我看lz都不急,大家伙还急什么

新浪微博达人勋

等待消息 等待最后结果

新浪微博达人勋

我也在等待结果!!!!!都是中国人,那个卖车的人看到消息了,自己出来的吧,要是弄到警察局.肯定找到的,又是我们中国人的事情了,丢脸的一件又一件事情

新浪微博达人勋

原帖由 iCat 于 2008-12-10 21:57 发表

正解

我看lz都不急,大家伙还急什么
我怎么不急啊  打电话找不找他 留言他也不回 ,我在只能等放假去巴黎找他了

新浪微博达人勋

原帖由 songqy 于 2008-12-12 20:48 发表
我怎么不急啊  打电话找不找他 留言他也不回 ,我在只能等放假去巴黎找他了
反正巴黎也不大,才1000多万人口,,还不算ILE DE FRANCE, 俗话说的好: 只要功付深, 铁楮磨成针. :em0009:

新浪微博达人勋

都兩個禮拜了阿;樓主速度太慢了阿;應該叫一群人去找那個賣車的,把丫一圍,退了錢再讓他走,對這種人不能客氣;nnd

新浪微博达人勋

我一直在找啊,都郁闷了 他的电话总是关机,大家都帮帮忙好吗

新浪微博达人勋

难道LZ觉得还能找到人? 报警了没

新浪微博达人勋

直接报警阿!!

新浪微博达人勋

原帖由 songqy 于 2008-12-14 00:20 发表
我一直在找啊,都郁闷了 他的电话总是关机,大家都帮帮忙好吗

别告诉我们你不知道他叫什么,是干嘛的。那你们在哪交易的车啊。 那你不是说报警吗,那就去啊,你自己找不到 警察有办法。 在拖就圣诞了,警察也是要过节的。

新浪微博达人勋

那个老哥 给我站出来说句话啊。我已经很让你了  别在给我推了。。。。。

新浪微博达人勋

老爷们办事你给我利索点啊