QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by 想想鱼
我可想了...
反正我现在都不能陪着...
有灵魂多好啊,都看不到我,我就可以明目张胆地跟着了

我想,我死了以后,爱我的人,全都忘了我

这样,他们就不会伤心了

虽然,我会难过,可是,至少,爱我的人就不会伤心了

新浪微博达人勋

又精了.........

新浪微博达人勋

。。。。。。。  白痴

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
。。。。。。。 白痴
小JJ来了.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想那么多干什么。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by other time
我没有疯狂过

确切地说,是没有激情

生活在一个圈子里,从来没有踏出圈外一步

有的时候好像欧巴桑一样,抱着一杯茶,缩在角落里

可是,于我,这已经是幸福

偶以前一直没有疯狂过~~~~和你差不多~~~~~

不过我决定疯狂的时候就会想办法疯狂起来~~~~~~

你还是没有郁闷够~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
小JJ来了.

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
每个阶段的要求不同~~~~~~自然感受也是不同的~~~~~~

这一点你这个bc是不可能明白的~~~~~~~

偶只是在讲青春,没有整个人生,太大了,讲不了~~~~

你敢说我是BC。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by other time
他们看不见我的话,我就会伤心了

你会看见他们的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
看了这些ot的帖子,怎么总是悲伤呢?
人总是要振作起来的,至少现在在水区有那么多的朋友陪你你应该高兴才对啊。。
希望有天听到你幸福的歌唱。。

ps:相信好多人都想听。。

我心情不好的时候,总是会来水区的

这样,就能开心好多,因为至少我认识好多朋友在这里

虽然没有见过面

虽然,他们都不认识我,或者,不知道我是不是好人,抑或是坏人

可是,至少,我觉得,在这里好人很多

虽然,有的时候只是几句话而已,可是,有的时候,真得很感人的

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP

新浪微博达人勋