QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

OT,我也觉得自己好寂寞哦~

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
那我估计算骨灰级别的了

来法国之后,人都老的快了~~

做人还真是难~

新浪微博达人勋

Post by other time
蛋蛋~~你又来了~~~
是的,老拜拜

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
OT,我也觉得自己好寂寞哦~

咱们一起来烧火取暖~~

能暖和点呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

前些天看了一个帖子

其实天堂并不怎么美好,上帝怕地狱人满为患,所以总是骗大家,所以总是让大家上天堂

佛知道真相,所以说,我不入地狱,谁入地狱

忽然想想

谁规定天堂一定是好的,地狱一定是坏的?

神仙就一定是好的?
妖精就一定是坏的?

我是虔诚的佛教徒

管它是去天堂还是地狱呢,到时候按需分配吧

新浪微博达人勋

咱们一起来烧火取暖~~

能暖和点呢~
我再暖和心都是凉的~

新浪微博达人勋

喜欢这个~

佛经里面总是喜欢教人 放下

可是

神仙自己做的到么?

你又不是尼姑,干吗苛求自己~~~~~~~

偶倒觉得不必一心想着放下~~~~~反倒就会放下了~~~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我是虔诚的佛教徒

我有时候在想,灵魂是不是真的存在呢?灵魂也会死吗?如果真的有灵魂,我希望自己的灵魂随着肉体的消失一起消失~

新浪微博达人勋

Post by liuleisoleil
那是因为你们不懂爱...

首先要爱自己, 你们爱自己吗???

爱啊

无论多爱自己的人,总是会觉得孤单的吧

新浪微博达人勋

...............

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我是虔诚的佛教徒

我想下地狱

天堂一定不适合我

新浪微博达人勋

那回来以后我们就开吃吧~~~~~~~~~
为什么,我只有想到食物的时候,心情会好很多呢????

新浪微博达人勋

我再暖和心都是凉的~

哀莫大于心死么?

那样的话

是不是真的就什么都放下了呢?

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你又不是尼姑,干吗苛求自己~~~~~~~

偶倒觉得不必一心想着放下~~~~~反倒就会放下了~~~~

因为放不下,所以才一直想放下

恶性循环吧

六根不清静也许说的就是我这种人

新浪微博达人勋

我有时候在想,灵魂是不是真的存在呢?灵魂也会死吗?如果真的有灵魂,我希望自己的灵魂随着肉体的消失一起消失~

我只希望要是能做一辈子的孤魂野鬼就好了

高级模式