QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by kiss me SVP
你快换个头像

帮偶找一个。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
ot~~~~~~~给你一点偶今天中午写的一点东西~~~~~龙龙的帖子里也发~~~ 我任意挥霍着剩下的那一丝丝青春,唯恐流失了就再也不回来。 那一丝仅剩的青春让我疯狂,去极力的寻找真正的自我,真正自我的价值~~~ 算是一种可悲的堕落吗??如果能在堕落中找到自己,又未尝不可?怕的是越是这样,却越迷失了~~~ 阳光明媚的初冬,被人遗弃在寒冷的校园。阳光放肆的照在身上脸上,恍惚间又到了春天。但的确是冬天了,刚刚被寒冷包裹的身体,开始在阳光里释放。 放松自己吧,不要再去想所谓的真理。不要再去想何去何从。苦恼的夏天已经过去,让以后的生命里充满着激情的秋和温柔的冬吧~~~~尽情去享受温暖而短暂的阳光吧~!!...

寻找自我是一个一生都要经历的过程,不是一定要在青春期完成的~~~

白痴,你别纵欲了,会死的很惨的

新浪微博达人勋

Post by other time
我死了以后,我希望什么都不要有

看见我爱的人,却不能跟他们在一起的话,我会难受的

为什么不能在一起?可以的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
帮偶找一个。。

你要什么类型的?

美女?帅哥?小猫?

新浪微博达人勋

其实我挺喜欢你抽风的

不过这样对你是在太不人道了。。。

我抽风的时候多愁善感点

不像正常的时候,无坚不摧~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我死了以后,我希望什么都不要有

看见我爱的人,却不能跟他们在一起的话,我会难受的

我可想了...
反正我现在都不能陪着...
有灵魂多好啊,都看不到我,我就可以明目张胆地跟着了

新浪微博达人勋

你要什么类型的?

美女?帅哥?小猫?

老猫。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙
太聪明了~~~~~~~~~~~~:

你回做啊

强人................

新浪微博达人勋

在法国找不到泥巴~~~~~~~~~~~~
你回做啊

强人................

新浪微博达人勋

看了这些ot的帖子,怎么总是悲伤呢?
人总是要振作起来的,至少现在在水区有那么多的朋友陪你你应该高兴才对啊。。
希望有天听到你幸福的歌唱。。

ps:相信好多人都想听。。

新浪微博达人勋

寻找自我是一个一生都要经历的过程,不是一定要在青春期完成的~~~

白痴,你别纵欲了,会死的很惨的

每个阶段的要求不同~~~~~~自然感受也是不同的~~~~~~

这一点你这个bc是不可能明白的~~~~~~~

偶只是在讲青春,没有整个人生,太大了,讲不了~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
ot~~~~~~~给你一点偶今天中午写的一点东西~~~~~龙龙的帖子里也发~~~ 我任意挥霍着剩下的那一丝丝青春,唯恐流失了就再也不回来。 那一丝仅剩的青春让我疯狂,去极力的寻找真正的自我,真正自我的价值~~~ 算是一种可悲的堕落吗??如果能在堕落中找到自己,又未尝不可?怕的是越是这样,却越迷失了~~~ 阳光明媚的初冬,被人遗弃在寒冷的校园。阳光放肆的照在身上脸上,恍惚间又到了春天。但的确是冬天了,刚刚被寒冷包裹的身体,开始在阳光里释放。 放松自己吧,不要再去想所谓的真理。不要再去想何去何从。苦恼的夏天已经过去,让以后的生命里充满着激情的秋和温柔的冬吧~~~~尽情去享受温暖而短暂的阳光吧~!!...

我没有疯狂过

确切地说,是没有激情

生活在一个圈子里,从来没有踏出圈外一步

有的时候好像欧巴桑一样,抱着一杯茶,缩在角落里

可是,于我,这已经是幸福

新浪微博达人勋

为什么不能在一起?可以的

他们看不见我的话,我就会伤心了

新浪微博达人勋