QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by other time
我心情不好的时候,总是会来水区的

这样,就能开心好多,因为至少我认识好多朋友在这里

虽然没有见过面

虽然,他们都不认识我,或者,不知道我是不是好人,抑或是坏人

可是,至少,我觉得,在这里好人很多

虽然,有的时候只是几句话而已,可是,有的时候,真得很感人的

美女帅哥也狠多

新浪微博达人勋

想象一只小老鼠在那和泥~~~~~~~~~~~~~~
为了好吃的,我可以去和~~~

新浪微博达人勋

我心情不好的时候,总是会来水区的

这样,就能开心好多,因为至少我认识好多朋友在这里

虽然没有见过面

虽然,他们都不认识我,或者,不知道我是不是好人,抑或是坏人

可是,至少,我觉得,在这里好人很多

虽然,有的时候只是几句话而已,可是,有的时候,真得很感人的

你真的好容易感动~~~~~~~偶心情不好的时候什么也不想说~~~~~

要不是今晚龙龙来了~~~~~~偶现在估计已经睡了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
偶以前一直没有疯狂过~~~~和你差不多~~~~~

不过我决定疯狂的时候就会想办法疯狂起来~~~~~~

你还是没有郁闷够~~~~~~~~~~

可能吧

我不行,因为在乎的事情太多了,也许有的时候胡思乱想的都有些多余

可是,我知道自己,无论怎么闹,我都不会踏出圈子的,激情的事情不适合我,疯狂的也是

我想,我可能也就是个 胆小鬼而已

害怕——因为害怕很多事情,所以,放不开,放不下

也许,我会一直很郁闷

但是,如果我爱的人能开心,那么这样就好了

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
小JJ来了.

8要欺负我侄子阿~~

新浪微博达人勋

你真的好容易感动~~~~~~~偶心情不好的时候什么也不想说~~~~~

要不是今晚龙龙来了~~~~~~偶现在估计已经睡了~~~~~~

ot应该学学yunyun..

新浪微博达人勋

这方面来讲,你是真正的处女座,典型的服务精神~~~~~~~~
可能吧

我不行,因为在乎的事情太多了,也许有的时候胡思乱想的都有些多余

可是,我知道自己,无论怎么闹,我都不会踏出圈子的,激情的事情不适合我,疯狂的也是

我想,我可能也就是个 胆小鬼而已

害怕——因为害怕很多事情,所以,放不开,放不下

也许,我会一直很郁闷

但是,如果我爱的人能开心,那么这样就好了

新浪微博达人勋

恩,因为,我觉得人家没有义务关心我啊

虽然即使关心了,于他并不算什么

可是,至少,我得到了阿

有的时候,事情不就是这样么

我觉得,这样也是一种幸福~

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
美女帅哥也狠多

这个就8要 说阿

自己留着~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr

心情不好的时候怕把别人的心情也影响的不好了,所以会这样吧~~~~~~

像ot这样也不错~~~~~~~大家有心情不好的可以一起发泄一下~~~~~

偶现在就好了很多呢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr

有些东西是天生的呢

每个女生都有自己的魅力所在

这个是yunyun的魅力特点所在

学不来的

你让我学欧吉桑好了

哪个我现在可以学得比较快

新浪微博达人勋

这方面来讲,你是真正的处女座,典型的服务精神~~~~~~~~

我啊,我性格分裂阿~

一般心情不好的时候,处女座的龟毛阿,悲观阿,乱七八糟的本质就露出来了~

新浪微博达人勋

性格使然

有些东西是天生的,那也是最自然的赋予

新浪微博达人勋

这个时候,就需要一格狮子座的大哥

新浪微博达人勋

有人想看我签名里的动画么

高级模式