QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by 蓝衫白龙
泥巴泥巴~~~~~~~~~~

你的意思是要做叫花鸡么~~~

新浪微博达人勋

ot在唱歌。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我有时候在想,灵魂是不是真的存在呢?灵魂也会死吗?如果真的有灵魂,我希望自己的灵魂随着肉体的消失一起消失~

我相信啊,我相信人是有灵魂的
我希望以后就算死了,灵魂也要陪着我爱的人  
所以我相信世界上有鬼

但我不知道有没有神仙

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
爱己,才是欲望毁灭人类的根本

我好像在哪里看见过这句话~

新浪微博达人勋

太聪明了~~~~~~~~~~~~:
Post by other time
你的意思是要做叫花鸡么~~~

新浪微博达人勋

我好像在哪里看见过这句话~

其实爱己没错

但是爱己超过一切,就会出问题的

新浪微博达人勋

Post by chenherr
ot在唱歌。。

其实,是OT在抽风~~~

新浪微博达人勋

其实,是OT在抽风~~~

其实我挺喜欢你抽风的

不过这样对你是在太不人道了。。。

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
其实爱己没错

但是爱己超过一切,就会出问题的

你们继续,偶只是路过。。

新浪微博达人勋

没有激情

多没意思啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

KISS我想,你是在念圣经吗

新浪微博达人勋

Post by chenherr
你们继续,偶只是路过。。

你快换个头像

新浪微博达人勋

ot~~~~~~~给你一点偶今天中午写的一点东西~~~~~龙龙的帖子里也发~~~

我任意挥霍着剩下的那一丝丝青春,唯恐流失了就再也不回来。

那一丝仅剩的青春让我疯狂,去极力的寻找真正的自我,真正自我的价值~~~

算是一种可悲的堕落吗??如果能在堕落中找到自己,又未尝不可?怕的是越是这样,却越迷失了~~~

阳光明媚的初冬,被人遗弃在寒冷的校园。阳光放肆的照在身上脸上,恍惚间又到了春天。但的确是冬天了,刚刚被寒冷包裹的身体,开始在阳光里释放。

放松自己吧,不要再去想所谓的真理。不要再去想何去何从。苦恼的夏天已经过去,让以后的生命里充满着激情的秋和温柔的冬吧~~~~尽情去享受温暖而短暂的阳光吧~!!因为,青春,在不久的以后,就会消失殆尽。因为阳光之后,会下第一场雪。

还是不够快乐,要再快乐些,快乐的感染到周围的所有人,快乐的让错也不再是错,快乐的让冰也能融化!!快乐的去享受生命!!

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
我相信啊,我相信人是有灵魂的
我希望以后就算死了,灵魂也要陪着我爱的人
所以我相信世界上有鬼

但我不知道有没有神仙

我死了以后,我希望什么都不要有

看见我爱的人,却不能跟他们在一起的话,我会难受的

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼