QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by kiss me SVP
黑店有chambery的八卦

看看去:

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

喜欢这个~

佛经里面总是喜欢教人 放下

可是

神仙自己做的到么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我们都是好孩子

新浪微博达人勋

Post by other time
:eek: 昂热果然有好多的中国人

我是ESTHUA的学旅游的那个~~

现在昂热中国人满大街跑啊,5分钟就能看见一个中国人,10分钟就有一个我认识的~~

周末早市应该遇见的更多吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢这个~

佛经里面总是喜欢教人 放下

可是

神仙自己做的到么?

神仙不是教我们四大皆空吗?

如果做到了,我们也升天了

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
没事的,她们都灰常灰常的善良

也灰长灰长 强悍~~

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼

我们都是好孩子

不喜欢跟我说,享受孤独的那个人

他说了以后,我总是能发现自己孤独的时候

新浪微博达人勋

你快回来吧~~~~~~我也饿得不行了~~~~~~~~~~
龙龙~~~~~~~~~~~~~ 我这两天就回昂热了~~~~: : :
食物,我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by adamajax2000
周末早市应该遇见的更多吧

恩,最经典的是,我看见过刚来的留学生 给厕所拍照,给早市的香蕉照相

我当时就是飘走的~~

估计现在的我老了

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

那我估计算骨灰级别的了

新浪微博达人勋

Post by 想想鱼
神仙不是教我们四大皆空吗?

如果做到了,我们也升天了

前些天看了一个帖子

其实天堂并不怎么美好,上帝怕地狱人满为患,所以总是骗大家,所以总是让大家上天堂

佛知道真相,所以说,我不入地狱,谁入地狱

忽然想想

谁规定天堂一定是好的,地狱一定是坏的?

神仙就一定是好的?
妖精就一定是坏的?

新浪微博达人勋

我有一个朋友,喜欢了一个男生8年,她几乎叹气也叹了8年

所以有的时候不明白

是不是如果真的喜欢上一个人的话,就一定会心痛,会叹气

有点不明白为什么人家说 爱情是长笑短哭,为什么,我一直看到相反的一面

那是因为你们不懂爱...

首先要爱自己, 你们爱自己吗???

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙

你快回来吧~~~~~~我也饿得不行了~~~~~~~~~~

为什么,我只有想到食物的时候,心情会好很多呢????

新浪微博达人勋

Post by 鲠鸡蛋
看看

蛋蛋~~你又来了~~~

高级模式