QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: other time

【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】巴黎天气——寂寞在唱歌~

Post by other time
这个,我有体会到,我最贤慧那会儿阿,会掐着男朋友回来的时间做饭

在他进门的时候 饭菜正好做好了

吃饭完的时候,茶水的温度也正好能喝了

结果嘞........ 我现在可真的没觉得他是好男人........

ot那么好。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
会偶尔下下厨的。。

我喜欢跟喜欢的人一起做饭唉~~

感觉很温馨~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个,我有体会到,我最贤慧那会儿阿,会掐着男朋友回来的时间做饭

结果嘞........ 我现在可真的没觉得他是好男人........

你对他太好了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 蓝衫白龙

星星,总是能够等到黎明的吧

新浪微博达人勋

大龙的图发的不错。。

新浪微博达人勋

可是你那个时候很开心,不是么

所以说,不是一定要有个好男人,你才能开心的

不过你开心的时候,一定会有个好男人在等着你

新浪微博达人勋

ot那么好。。

我说是我最贤慧那会儿阿

现在想想都不知道自己当时是不是被猪亲了

新浪微博达人勋

看你们在这里讨论什么什么~~~~~我听不懂~~~~~就发个图~~~~
Post by yunyunlover
给谁的~~~~~给ot的吗???

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
可是你那个时候很开心,不是么

所以说,不是一定要有个好男人,你才能开心的

不过你开心的时候,一定会有个好男人在等着你

期望越大失望越大,这也是ot现在那么失落的很大一方面吧,就是当初付出的太多

了。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
你对他太好了~~~~~~~~~~

恩,可是,不后悔的,我当时只是觉得他值得就这么做了

不过,我现在也就觉得我姐值得我这样

我对我妈更好~

新浪微博达人勋

没错~~~~~~~~~~~~~~~
星星,总是能够等到黎明的吧

新浪微博达人勋

thks

大龙的图发的不错。。

新浪微博达人勋

期望越大失望越大,这也是ot现在那么失落的很大一方面吧,就是当初付出的太多

了。。

求回报的爱是一定会失落的

新浪微博达人勋

我喜欢跟喜欢的人一起做饭唉~~

感觉很温馨~~~~~~~~

嗯,我也是~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

了。。

呃.......这位帅哥......没有.....

于他,我可是没有失落..................

我当时觉得他值得所以,我就可以对这个人这么好,这个我不后悔

我失落,是因为我在想自己眼光问题

要是我以后还对一个不值得的人这么好,那我岂不是亏了~~

高级模式