QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gquoi90

在belleville亲眼目睹黑鬼抢包,教大家如何识别抢包坏人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖~让大家都看到

新浪微博达人勋

黑人阿人统统枪毙!!操

新浪微博达人勋

支持一下

新浪微博达人勋

謝謝lz好心  寫這大篇提醒大家!!

新浪微博达人勋

幸好不住巴黎啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

soutien!!!

新浪微博达人勋

来巴黎一个月了,只去过BELLEVILLE一次,庆幸没什么事
但是2周前在去朋友家的地铁上险些被黑人给偷了(13号线往ST DENIS方向)
还好我发现的早,回头瞪了他一眼,他就没再继续拉我书包的拉链了
之后去朋友家都不敢做13号线了(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 103F 的帖子

抓住暴打他一頓

新浪微博达人勋

我来巴黎2年遭遇3次
第一次被抢了MP3 当时真的是没有注意  被人跟踪了 我连叫都没有来得及 黑人就没影了
第2次被抢很无奈  我骑车 在6大附近 按理来说这个地方算安全 还是大白天的  旁边路过一个男的  等过了一个路口后 忽然他跑过来把我推倒了 然后就把我包给抢了 还好给追回来了 他们就是随便抢一下 抢了就抢了  
说报警 我当时腿出血 裤子破了 警车从我身边过去 我拦车都没有理我 我还报警?我彻底绝望了
第3次 下地铁的时候 因为已经有2次经历 凡事很小心 我很确定没有可疑人在我身后  结果在地铁车门关门的那一刹那 一个黑人从车上跳下来 我如惊弓之鸟 从他跳下来的那一瞬间开始 我起跑了 一顿跑啊  本来以为到入口遇到那个办公室的人就好了 结果那天没有人在里面  我只能继续跑 跑出地铁站 一直到公车站等车的地方 我停下来的时候 就开始哭了 那黑人在后面追我的时候 还喊呢  我吓死了都
从此以后 我走路时不时就猛回头 把后面的人都吓够戗

新浪微博达人勋

原帖由 巴黎小家 于 2008-11-3 23:19 发表
...
我的被搶地點94省.我那次去拿東西而已,點太背了~~~

94省哪里呀:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-11-13 00:03 发表
我来巴黎2年遭遇3次
第一次被抢了MP3 当时真的是没有注意  被人跟踪了 我连叫都没有来得及 黑人就没影了
第2次被抢很无奈  我骑车 在6大附近 按理来说这个地方算安全 还是大白天的  旁边路过一个男的  等过了一个路 ...

楼上男的女的?

新浪微博达人勋

不喜欢去BELLEVILLE

新浪微博达人勋

原帖由 lelehehe 于 2008-11-3 18:58 发表
hehe,去年我哥们被抢了, 这小子跑短跑出身, 最后那俩黑鬼实在跑不动, 回头一直喊, 功夫, 功夫!
让他一砖头撂倒一个 ,那小子把自己的钱包都交出来了,!俺兄弟拍着胸说了一句,国家二级! 终于用上了 ...

佩服地四肢投地

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2008-11-13 00:03 发表
我来巴黎2年遭遇3次
第2次被抢很无奈  我骑车 在6大附近 按理来说这个地方算安全 还是大白天的  旁边路过一个男的  等过了一个路 ...

我现在也这样  每次走到人少的地方 就常回头看   心里很不安    尤其是晚上走在路上就担心  哎  不知道 再过短时间会不会得精神病

新浪微博达人勋

原帖由 quqse 于 2008-11-11 22:54 发表
你既然看见了为啥不追 任由小黑抢咱中国人的包 不知道该怎么说 无语
不知道这位同学你是否明白,用文字来描述一件事情和亲眼看见一件事情是完全不同的,我可以把这件事情描述的这么详细,可是你知道吗,当抢劫实施的时候到他们逃跑的整个过程也就5秒钟.你自己设想一下,去拉两下包会用多长时间? 我看见抢劫的时候, 第一感觉就是吃惊和害怕,等缓过来的时候,黑鬼早就没影了,还有,我一个女孩子,你觉得我缓过神来去追我能追得上两个黑人吗? 就算我追上了,我有那个本事把包夺回来吗?