QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gquoi90

在belleville亲眼目睹黑鬼抢包,教大家如何识别抢包坏人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一次坐6号线坐反了,坐到了NATION,下车后,就被一个40多的阿人,靠在栏杆上的,一直盯着,豺狼一样的眼神,心里肯定一直在坐抢劫的评估:这个中国人的包里今天会有多少钱。我怕也一直盯着他,终于他低下头了,装作不看我。迅速转到回去的地铁口,跑下去的。

新浪微博达人勋

经验之谈啊 看来以后还真得小心

新浪微博达人勋

到法国不到一年被偷了四次。。。
没有什么损失,那群SB没有成功,第一次被偷是在地铁站,被一个阿人偷得,不过背不住姐姐机灵,直接抓住他的手了,我不是一个人,所以不害怕,恶狠狠的等了他一会儿,他就走了
第二次。。。背了个空书包被偷。。。
第三次估计是我走路不稳,不太好偷,书包拉链被拉开了。但是东西没有丢,包里放着钱包啊!!!
第四次,依旧是空书包被偷
之后我就把我的书包拉链锁在一起,让你丫的偷我!!!
有一回一阿人拉我的书包拉链,最后很是无奈啊!!!
瘋勒 ī待續
1年4次!!! 

新浪微博达人勋

感谢楼主的帖子。
说实话,在国内就听说了美丽城的不美之处。之所这样,个人的观点(当然还有综合其他朋友的观点):一是中国人大部分都身体单薄,斗力是比不过黑仔的,更别说咱中国女性们。二则是据说以前美丽城一带中国人中的“黑户”较多,钱都随身带,被抢也不会报警,助涨了黑仔们的邪气。
因此个人认为大家去这些高危地区一定要提高警惕,外出尽量别落单、多人行动,抱团就不怕黑仔们了。再就是万一被抢也应该象这两个女的一样尽快报警。据说自从09年美丽城游行以来,法国当局还是在这里增加了不少警力便衣摄像头。大家一起努力,假以时日,美丽城应该能名副其实的。
盼望有一天中国人不管男女老幼走在路上都不要担心被抢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都2008年的事情了啊,现在治安好多了!

新浪微博达人勋

超级实用啊,MM们快来看学习学习

新浪微博达人勋

,,,,,,,a ren  shibushi geng baoli ...

新浪微博达人勋

我的个苍天···介世界太疯狂了!

新浪微博达人勋

谢谢提醒