QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gquoi90

在belleville亲眼目睹黑鬼抢包,教大家如何识别抢包坏人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是太乱了

新浪微博达人勋

除了少部分年轻的黑人,对大部分黑人没好感

新浪微博达人勋

非常好。反扒组也去过blv很多次。小偷倒是没发现,便衣倒是给侦查出不少。 其实这个地方警察巡逻非常频繁,很奇怪为什么会有这么多案件。

比起4chemin和bobigny,blv的警察便衣很多。

我想要是有当地居民的配合,揭露这些罪犯真面目就会容易。你们老板娘他们就是最好的反扒者。

反扒组录到的小阿抢劫女孩视频。 光线不好,大家凑活看吧。

新浪微博达人勋

太感谢LZ了,一直对belleville那边掉以轻心,因为去了很多次,还在那边打了一阵子工,都没发现什么危险信息,也没看到很多黑人年轻人,原来我还是去得太少了……
以后都不去了。

新浪微博达人勋

LZ好人~~~

新浪微博达人勋

星期天抢劫的多。楼主反应的情况也是星期天。

新浪微博达人勋

我也來貢獻一下,我的經驗:

不帶包的黑人要小心,

不用太擔心戴眼鏡的和帶包的黑人阿人,

穿鮮艷顏色衣服的黑人阿人一般不是搶包的.

相反,不帶包的,游手好閒的,穿一身黑的黑人啊人都要特別的小心.

去不安全的地方大家一定不要帶包.

凡是有上述人出現在我的五-十米範圍之內

我都會特別小心.我會回頭看他,或者放慢腳步等他們先走,

或者靠墻或者進商店等他們先走,這樣會比較安全,

不要躲避他們走的很快,

應該回頭直視他們,看清長相記住衣著,

他們很怕被人看見長的什麽樣子.

當年我被搶的時候做筆錄在警局看到很多慣犯檔案,

長得都奇形怪狀的. 我相信一般是慣犯作案的.

他們一般有固定的區域,越界的不會作案.

這時警察叔叔告訴我的.

所以他們一旦發現你看清他們的長相,一般就不會下手了.

避免夜晚單獨在外,避免僻靜的小路.女孩子一定要找人護送.

新浪微博达人勋

想起來了,還有一點,不要追,

我後來沒有找回我的東西就是因為我追了,

他們轉角就進入了一棟需要密碼的大廈,

明顯就是住戶,警察也不敢進那棟樓,

第二天做筆錄的時候警察們換了便衣和開著便車才敢進入,

所以說那些地方警察也是不敢動的.

我想要是我不追的話可能他們順手

就會把我的證件和重要文件什麽的丟出來了,

後來我在周圍的垃圾桶找了個遍也沒有找到.

追上去是很危險的,

如果他們有武器,錢財身外物啊!!安全第一!!

我的被搶地點94省.我那次去拿東西而已,點太背了~~~

新浪微博达人勋

哎。。。。。黑人和阿拉伯人怎么老是这么不让人省心呢,我每次见到这两个人种的人都控制不住的想保持距离。

黑人还偏偏那么能生,怀里抱着一个,肩上背着一个,车里推着一个,屁股后面还得跟着几个,想让他们灭绝都不能。。。。。。

谢谢楼主的分析和提醒,belleville 一向名声很差,听很多人说这边黑人直接抢包,所以来法国第五年了还没敢去那里。。。。。真希望警察能够把那些人抓个干净,真太讨厌了。

新浪微博达人勋

我以前在一个地方打工,来偷东西的小阿都是当地的。好处是,容易找到他们报复。不好的地方自然是他们容易拉帮结伙出来。我的看法是,认准了人和地方,时常去逛逛。趁他们不备,下边就不能说了。免得成教唆犯。

新浪微博达人勋

原帖由 orange83 于 2008-11-3 22:07 发表
支持楼主一个~

楼主老说“戴着连衣服的帽子”,哈哈,不应该是“穿着带帽子的衣服”吗?  

这个我在编辑帖子的时候已经想过了,如果说“穿着带帽子的衣服”只能肯定他们穿着这种衣服,不能肯定他们一定就把帽子戴在头上了啊,对不对?
lovington
哈哈哈哈哈哈,你们两个好可爱啊。谢谢楼主:) 

新浪微博达人勋

出地铁的路口那里基本不用怕,往中超那个方向的一段路也都还好

豆腐店开始的那几条横街尽量不要去了

华丽都后边也很危险,尤其是楼群之间,到了晚上警察都不去的

新浪微博达人勋

楼群中间,那个地方有个大空场地。小阿很喜欢在哪里聚集。尤其是周末。 总有二三十人。冬天我估计好些。 一般情况下,没事情。 我在那里去过好几次。

很遗憾,在blv从来没看过事情。 国民酒楼附近据说经常出事。

新浪微博达人勋

种族特长~-_-!

原帖由 ninggejjiao 于 2008-11-3 23:22 发表
哎。。。。。黑人和阿拉伯人怎么老是这么不让人省心呢,我每次见到这两个人种的人都控制不住的想保持距离。

黑人还偏偏那么能生,怀里抱着一个,肩上背着一个,车里推着一个,屁股后面还得跟着几个,想让他们灭绝都不能。。。。 ...

新浪微博达人勋

其实光天化日下在大街上一般是不会被抢的 要小心的是小街
有晚下班回家 在家门口看见一个中国MADAME穿的是蛮时髦 背的肯定是名牌包 一转眼就被抢了
看的我是头皮发麻