QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gquoi90

在belleville亲眼目睹黑鬼抢包,教大家如何识别抢包坏人

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢lz,大家要提高警

新浪微博达人勋

黑人都是他妈的杂子,杀了它们

新浪微博达人勋

辛苦LZ啦!!太感谢啦~~~我觉得不仅仅是在belleville,在外面我们都应该要注意,钱乃身外之物,丢了没关系,主要是心理上的伤害大啊。大家出门在外一定要多加小心啊,很谢谢LZ的宝贵经验!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

世界还很不太平

新浪微博达人勋

楼主真是有心啦   哈哈

原帖由 gquoi90 于 2008-11-4 01:36 发表

这个我在编辑帖子的时候已经想过了,如果说“穿着带帽子的衣服”只能肯定他们穿着这种衣服,不能肯定他们一定就把帽子戴在头上了啊,对不对?

新浪微博达人勋

原帖由 JIANA333 于 2008-11-4 11:37 发表
其实光天化日下在大街上一般是不会被抢的 要小心的是小街
有晚下班回家 在家门口看见一个中国MADAME穿的是蛮时髦 背的肯定是名牌包 一转眼就被抢了
看的我是头皮发麻 ...

谁说大街就没事?RUE DE BELLEVILLE 也算大街了吧.今天听我的另一个同事说他也曾亲眼见过3个黑鬼抢一个中国男人,就在 华丽都前面,所以男同胞也要小心啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也来说说我个人的体验把  
来这里快6年了 自己被抢了2次 经历过1次未成功 1次旁边朋友被抢

第一次是某年的端午节 晚上送粽子去4chemin舅舅家 就在他家呆到了很晚 还特地叫个朋友送我回家  平时没习惯背包的 就是那天  走到 porte la villette的时候 一群小黑 跟了过来  还对我打招呼 不理他   进了地铁就过来夺包了 他们人多 没办法  虽然包里没啥东西 心却吓的厉害

第2次 觉的很....哎 某天背着书包 去上课 听着mp3  走到旁边的学校的大门口  一群11岁的小孩子 来拦着我 叫我交出mp3  他们那么小 我就很不屑  就吵了起来 一个过来推到了我  还拳脚手踢的  从我兜兜里硬是夺走了
手破了留了血  衣服被扯坏了 眼睛被打肿了 ...  这次 是心里很气愤 居然被一些小布点打了  还在学校门口 学校看守门口的 听见声音也不来救  硬是等他们走了后才过来问东问西的  

3 是 2006年的12月31号  和朋友在3区吃了饭  在turgo 这条街 上有个place  看见一群 小啊   我们也没理会 因为有好几个男的 就 继续走    男的都走在前面  我和朋友走在后面  边走 边聊  不知道什么时候 后面跟了一个小啊  一啦我朋友的包 就跑了  男的 朋友走在前面 发现的时候已经追不上了  还好包里也啥都没有 朋友还开玩笑 的说应该放一张纸 写着 ta rien vole..

4.就是在Belleville 了 在豆腐店这条街上 吃了饭 走出来 看见一群 小啊 和小黑   而且星期1  店都关门 就不敢往下面走 .直接往上面走.. 还好taxi 开过 就马上做了上去   都快上去做好 关门了  小黑还来抢  幸亏包包先放进车里

顺便也说说几个注意的

出门可以不带包的 尽量别带  要带也最好带 斜挎包  重要的东西最好放兜兜里

走路的时候 把包放到胸前 拽着    隔个几秒回头看看  

不要在路上拿着手机接电话 无论人多人少 白天晚上  接的时候要经常看看周围  随时有人会过来夺

小孩子也不能放过 也要注意  有个朋友 在地铁里 有2个小孩子 故意 过来捉弄 被恼火了 想开骂  然后 旁边的2个过来 打了一拳  想强东西

骑自行车也要小心  他们会拦住你 拉你下车的  抢走车

在停车场也很危险 那里人少 ... 曾经有个啊拉伯 madame 客人 跟我说 自己在那里被抢了  
上车前一定要先把包包放进车里 在进去
做在车上的时候 还要把包包放脚底下 不要放腿上 不要被人看见   以前我有个阿姨 在车里 等红绿灯的时候 玻璃被砸包被抢了

提款机旁边 提钱的时候也要四处看看   有没有危险人物

还有做bus的时候 也要小心  随时注意旁边的人 防止被偷

凡是都要小心...

新浪微博达人勋

我的妈呀,我周末还要去那里取手机~~~ 真不敢去~~

我只被偷过一次~~~ 

新浪微博达人勋

好文章。。写的很清楚啊。。。顶~~》~》。B4那些小黑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢lz 很有用的识别法
刚去过belleville 听说很乱 没敢带包 大家都要小心啊

新浪微博达人勋

多谢LZ!!!  之前还去过那里几次呢, 我再也不去啦! 这些劣等民族, 食物链的底层生物

新浪微博达人勋

这个烂地方,,,,什么破国家呀,,,,真不知道来这里干嘛,每天提心吊胆的

我来2年半 被抢了3次

新浪微博达人勋

昨天去COURNEUVE附近一朋友家里坐T1。。。
在家乐福买了菜回家,上下班高峰。人挺多的。。。
下T1就发现背包2个兜都给拉开了(有感觉的。我当时就看了。是一个黑印度人在我后面,手横着放,不是垂着)
不过里面除了纸巾地图钥匙就没啥了。。。还好钥匙没掉。
大兜顶上面是一大包SALADE。。。估计再要翻就会出声了。而且我瞪了他一眼。。。
其实里面的内兜就有银行卡和手机了。。。

以后双肩包最好都望前背(尤其是人多的时候)
值钱东西最好放包底,宁可自己拿起来也吃力点的。
拉练一定要靠底贴底拉(不要2个收口在上面,那种最容易招贼了)
口袋最好加翻盖或者拉练才放东西。

新浪微博达人勋

真是好贴