QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 4月7日活动更新!!!

好了,发好了。我歇息去了。
同学们晚安!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by 血流成河
另外,杀人俱乐部向广大杀友发出江湖追杀令.
见ID为tianshaneo,网名为NEO的,不问青红皂白,杀掉.
手法随意!!!
你是要去看大脑的人啊
我不和你计较

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by tianshaneo
你是要去看大脑的人啊
我不和你计较
你的签名照好色情.
想什么呢,一定不是想和你老婆吧.
这种艳遇你是表想了,这辈子!!!
:星期六见面你等着.挖卡卡卡卡卡卡 ~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

恐怖了

新浪微博达人勋

天天酒家在哪? 是不是通宵?请告诉, 新手上路,多支持  谢谢

新浪微博达人勋

就不能等等我吗?。。。。。。猪精!。。。。。。伤心了。。。。。。555。。。。。。

天天酒家在哪? 是不是通宵?请告诉, 新手上路,多支持  谢谢
PS:老佛爷百货后街,88号免税店后堂就是胡子的老巢!!!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
就不能等等我吗?。。。。。。猪精!。。。。。。伤心了。。。。。。555。。。。。。

PS:老佛爷百货后街,88号免税店后堂就是胡子的老巢!!!

亲爱的我们可是等了你一个又一个月了啊?大家都对你灰心了。都猜想你在国内已经成家立业孩子都能打酱油了。
我不管啊。你得打电话去天外天关照他们给我们加料,减价啊!!!

请问你到底什么时候回来!!!

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
亲爱的我们可是等了你一个又一个月了啊?大家都对你灰心了。都猜想你在国内已经成家立业孩子都能打酱油了。
我不管啊。你得打电话去天外天关照他们给我们加料,减价啊!!!

请问你到底什么时候回来!!!
把俺们会长都被逼无奈了..呵呵

新浪微博达人勋

过了这周末,我马上买票回来!!!认识我这么久,胡子让你失望过没。

这么需要我吗?。。。。。。还好我的意志。。。那个坚强!至今未婚

真的还能改期吗?。。。。。。我说话不可能不算数的。

。。。。。。

思念 无论我在哪里 中国 法国 巴黎 上海
我该回来了 亲爱的朋友们 我走的太久了

新浪微博达人勋

是啊.是啊。你早点回来吧.
以解我们大家的相思之苦的啊!!

新浪微博达人勋

我马上就要回中国了,可能也是最后一次了,但是我在犹豫中,是否来和大家一起来杀人,为了一些个人原因。我希望她能来,而不是我来,毕竟好久没有来到这个家庭了
犹豫中

新浪微博达人勋

[quote=Barbarossa]过了这周末,我马上买票回来!!!认识我这么久,胡子让你失望过没。

这么需要我吗?。。。。。。还好我的意志。。。那个坚强!至今未婚

真的还能改期吗?。。。。。。我说话不可能不算数的。

。。。。。。

思念 无论我在哪里 中国 法国 巴黎 上海

还真的挺想你的的。没你在一边罗嗦真觉得怪怪的。好像少了什么一样。
你快回来。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by midic
我马上就要回中国了,可能也是最后一次了,但是我在犹豫中,是否来和大家一起来杀人,为了一些个人原因。我希望她能来,而不是我来,毕竟好久没有来到这个家庭了
犹豫中

有首歌~叫   不再犹豫~

你赶紧回国吧~~~~到时候我们或许会想你的~
看你走了 送你个笑脸表情(

新浪微博达人勋

少了~~~胡子这个唠叨大仙~