QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要加入、、、、

新浪微博达人勋

最近忙着找房子也没时间上来看看。
有人回国了啊!!挺好的!
听说胡子那贱人回来了。也不来这报个到。
最近天气也很好。有空出来喝咖啡晒太阳吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
最近忙着找房子也没时间上来看看。
有人回国了啊!!挺好的!
听说胡子那贱人回来了。也不来这报个到。
最近天气也很好。有空出来喝咖啡晒太阳吧!
胡子搞什么鬼啊?回来了也不现身?
是不是我们真都该退休啦?刚才看见一个帖子一看杀人就进去了,居然不是我们俱乐部的,而且人家以美女的为条件找帅哥 猪精,这礼拜怎么着啊?

新浪微博达人勋

Post by arche
胡子搞什么鬼啊?回来了也不现身?
是不是我们真都该退休啦?刚才看见一个帖子一看杀人就进去了,居然不是我们俱乐部的,而且人家以美女的为条件找帅哥 猪精,这礼拜怎么着啊?

这星期有人杀吗?我看群里动静不大啊??有人就去BASTILLE得了啊 。上次那家酒吧挺安静挺好的啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
这星期有人杀吗?我看群里动静不大啊??有人就去BASTILLE得了啊 。上次那家酒吧挺安静挺好的啊。
你还问谁啊?你说有就有咯

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
具透露是叫neo一个小子干的~~~ 删了好多人呢。。。。
NND自己不来 还不让别人来。。。什么人啊。。。

谁透露的?

新浪微博达人勋

今天都星期6了,主页都还没有改?!到底有活动没有?前2天没看到有活动通知,我星期6晚上都约了人了

新浪微博达人勋

Post by xyy_anny
怎么加入,怎么加入??

时间:基本每周六活动
内容:杀人为主,偶尔吃饭 K歌 跳舞

联系方式:
QQ群:24506987
MSN群 / [EMAIL="msn14231@imqun.com"]msn14231@imqun.com[/EMAIL]
会长的新号码是06 14 02 43 24,猪精
会长的邮箱是:hiver_hiver@hotmail.com

新浪微博达人勋

我来,不过。。。。。。地点具体在哪里啊?

新浪微博达人勋

今天晚上来杀人不???BASTILLE~~~旁边那家酒吧~~

新浪微博达人勋

Post by 寒暑表
谁把我的QQ踢出了杀人群啊!!!!!

长期隐身也不是罪啊!!!!谁干的!!!
请问你来参加过活动吗?
因为我不知道你在杀人的时候叫什么。
我只把我不知道的名字,又长期不讲话的,或者是我看不顺眼的踢掉了。
请自己对号入座看看自己是哪类的话。
如果是第一个的话,我说声对不起,我双膝跪地请求你再次加入。
如果是第二个的话,就请你来参加杀人活动,然后重新加入。
如果是第三类的话,对不起,请你不用加入了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
请问你来参加过活动吗?
因为我不知道你在杀人的时候叫什么。
我只把我不知道的名字,又长期不讲话的,或者是我看不顺眼的踢掉了。
请自己对号入座看看自己是哪类的话。
如果是第一个的话,我说声对不起,我双膝跪地请求你再次加入。
如果是第二个的话,就请你来参加杀人活动,然后重新加入。
如果是第三类的话,对不起,请你不用加入了。
宝贝儿,那个是剪刀

新浪微博达人勋

哈哈,那请他自己对号入座吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的簽名,,,,只剩下一半了,,,,