QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

一周年了阿,,,
:em00016: Sup 阿,,

新浪微博达人勋

其实胡子来了就8个月吧。。。。。。时间如梭啊!回想那时初见各位杀手时,往事历历在目哦 。。。。。。胡子这次离开太久了,回巴黎要和大家好好聚聚!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
其实胡子来了就8个月吧。。。。。。时间如梭啊!回想那时初见各位杀手时,往事历历在目哦 。。。。。。胡子这次离开太久了,回巴黎要和大家好好聚聚!

我也是跟你差不多。。。比你晚~~~
还你是教我怎么杀人的呢。。。呵呵。。。

回来了天外天聚会呗~~!!!

新浪微博达人勋

愚人节快乐啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

新浪微博达人勋

快乐快乐~~~
NND~~被david 骗了~

新浪微博达人勋

z这周到底怎么活动呀?

新浪微博达人勋

自杀~~~~

新浪微博达人勋

到底去哪聚会,可是周年庆呀!

新浪微博达人勋

天外天`~~吃饭~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa

你还好意思说啊!!再不回来生吞活剥!!
快点回来了!

新浪微博达人勋

Post by midic
bixu you hong dong cai xing
斗大的一个脑袋,吓了我一跳.
还没有到七月15呢,干吗贴驱魔照片啊!!!
跟遗像似的!!
呵呵,MIDIC激动的连话都说不利落了!!
可怜的~~~~

新浪微博达人勋

另外,杀人俱乐部向广大杀友发出江湖追杀令.
见ID为tianshaneo,网名为NEO的,不问青红皂白,杀掉.
手法随意!!!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 4月7日活动更新!!!

公告:
本周4月7日星期六是我们杀人俱乐部成立一周年的大庆。为此我已经召集了不少新老朋友。
今特此颁布:
       凡杀人俱乐部成员,4月7日如无意外者必须来参加本次聚会。违令者杀杀杀!
聚会时间4月7日晚上7时整。
地点在天外天酒家。

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
另外,杀人俱乐部向广大杀友发出江湖追杀令.
见ID为tianshaneo,网名为NEO的,不问青红皂白,杀掉.
手法随意!!!

必须找一65岁老头让其羞辱至死!

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 4月7日活动更新!!!

公告:
本周4月7日星期六是我们杀人俱乐部成立一周年的大庆。为此我已经召集了不少新老朋友。
今特此颁布:
       凡杀人俱乐部成员,4月7日如无意外者必须来参加本次聚会。违令者杀杀杀!
聚会时间4月7日晚上7时整。
地点在天外天酒家。