QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

我们不能窝里反啊,没有想到还有这么狠的招数阿
无语,也请求同情中

新浪微博达人勋

Post by midic
我们不能窝里反啊,没有想到还有这么狠的招数阿
无语,也请求同情中

你的头像怎么这么眼熟的啦

新浪微博达人勋

你是谁??
可能你看见过我的广告吧

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
MD 脑子有铅也成了骂人了。。。
动动脑子~~确定人家来不来。。。。
人家(小菲)跟我说来不了。。。。

开吻啊...最近又认识美女了哈:

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
开吻啊...最近又认识美女了哈:

哇哈哈哈~~~认识一群老娘们!!!!: : :

新浪微博达人勋

才起床~~~~差点睡到天堂~~~~~

新浪微博达人勋

midic的 钢管绣 呢?我要看!!!

新浪微博达人勋

kevin 你说话好狠
什么是老娘们
你喜欢什么类型的

新浪微博达人勋

Post by midic
kevin 你说话好狠
什么是老娘们
你喜欢什么类型的
我还真没研究过......我喜欢什么类型的?????

对了上次带来唱歌的那两个.....其中一个是我喜欢的类型.....哈哈哈!!!!

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
你的头像怎么这么眼熟的啦

CN! 就兹伊兹嘎呀!。。。。。。率伐,灵伐?

/

新浪微博达人勋

我还真没研究过......我喜欢什么类型的?????

对了上次带来唱歌的那两个.....其中一个是我喜欢的类型.....哈哈哈!!!!

是不是熟女那种啊?!。。。。。。玩笑哈,杀人会里美少女多多啊

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
CN! 就兹伊兹嘎呀!。。。。。。率伐,灵伐?

/
~~~~

我跟你刚啊
有说上海话

新浪微博达人勋

是不是熟女那种啊?!。。。。。。玩笑哈,杀人会里美少女多多啊
是的呀~~~是的呀~!!对的噶(上海话)

新浪微博达人勋

是的呀~~~是的呀~!!对的噶(上海话)

!!!你!玷污了我心爱的沪语啊!!!
。。。。。。回来要坚决实施“凯文计划”!!!

阿圆,剪刀,特特,大家不能手软啊!行动要坚决!!!

新浪微博达人勋

!!!你!玷污了我心爱的沪语啊!!!
。。。。。。回来要坚决实施“凯文计划”!!!

阿圆,剪刀,特特,大家不能手软啊!行动要坚决!!!

: 虾米计划??????阿圆 特特 剪刀  管他们什么事儿啊.......???