找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

1636
回复
83112
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

2007-3-24 01:37:53

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

在国内的时候也喜欢玩杀人
2007-3-24 02:05:33

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

楼上的,怎么在这里没玩过啊?
2007-3-24 02:12:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

人家玩儿过的话你能不认识嘛???
2007-3-24 12:08:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by midic
咱们自己的兄弟家
来吧

我明天,如果没有大问题,一定到

怎么都是熟人啊。
2007-3-24 13:57:53

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by 小猫MI
怎么都是熟人啊。

2007-3-24 14:42:11

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

哈哈,
哈哈哈哈
今天有很多新人, 我感觉到了, 开心
2007-3-24 16:59:45

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by midic
哈哈,
哈哈哈哈
今天有很多新人, 我感觉到了, 开心

脑子有铅~~~
2007-3-24 17:05:05

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

喂,你骂谁呢?
这次,你知道大家做了多少努力才定下来这次活动
我当然希望这个队伍壮大起来,所以也邀请一些新人
2007-3-24 17:26:23

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by midic
喂,你骂谁呢?
这次,你知道大家做了多少努力才定下来这次活动
我当然希望这个队伍壮大起来,所以也邀请一些新人
MD  脑子有铅也成了骂人了。。。
动动脑子~~确定人家来不来。。。。
人家(小菲)跟我说来不了。。。。
2007-3-24 17:29:22

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

不过,那个地方开车很方便,走地铁就只有9号线
2007-3-24 17:40:01

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

我曾经成功的组织老外一起玩过。。。费死劲了

顶一个~
2007-3-24 17:43:22

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

Post by scullytong
我曾经成功的组织老外一起玩过。。。费死劲了

顶一个~

还是跟我们中国人杀吧!~~~~哈哈哈!
2007-3-24 18:10:46

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
2007-3-24 20:33:31

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周活动更新!!!

我想看昨天晚上的脱衣舞,谁能放到网上?
2007-3-25 16:45:51

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部