QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人!!!有照片!

给你们拜个早年儿.祝你们春节快乐!!!身体健康 !!天天快乐!!心想事成!!!事事顺利!!! [URL="http://bbs.revefrance.com/member.php?u=122130"][/URL]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拜早年~~~~~~~抱歉得说,三十儿晚上得聚餐我来不了了,对不住了,大家新春快乐,身体健康!

新浪微博达人勋

串个门  拜早年:    过年了 不要杀生了。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by arche
拜早年~~~~~~~抱歉得说,三十儿晚上得聚餐我来不了了,对不住了,大家新春快乐,身体健康!
我靠。 ...不会吧.........还行不行啊.....在家吃完饭再出来一起玩儿....

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
串个门 拜早年: 过年了 不要杀生了。。。。。。。。。。
不杀生的 咱杀死的........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我靠。 ...不会吧.........还行不行啊.....在家吃完饭再出来一起玩儿....
有地方么?

新浪微博达人勋

有一天啊,我们组织租一大仓库,大伙儿住一块儿,吃一块儿,天天杀!!!

PS:又有人问我了。。。我说:“我不睡,我要陪着我在巴黎的朋友们一起过年!
                                 (这话说的TM太感人了,自己都感动不已。。。。。。)

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
有一天啊,我们组织租一大仓库,大伙儿住一块儿,吃一块儿,天天杀!!!

PS:又有人问我了。。。我说:“我不睡,我要陪着我在巴黎的朋友们一起过年!
(这话说的TM太感人了,自己都感动不已。。。。。。)

哎你自己往自己脸上贴金你羞不羞啊......

新浪微博达人勋

Post by arche
有地方么?
没接到通知.........真要没找到地方
那我也`````````` 还得在家过年......上火了都

新浪微博达人勋

那我也`````````` 还得在家过年......上火了都

哟哟哟!在家过年咋啦? 你还吃亏上当啦?!。。。。。。

没良心哦,你妈妈要知道了,你就作孽喽!!!

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
哟哟哟!在家过年咋啦? 你还吃亏上当啦?!。。。。。。

没良心哦,你妈妈要知道了,你就作孽喽!!!
如果有节目的话我妈都同意我出来过年了....切!!!!!

明天往国内打个电话......

新浪微博达人勋

我都好几年没跟家里人过年了,,,
能陪妈妈过年素福气哦.....

新浪微博达人勋

Post by Ryuku
我都好几年没跟家里人过年了,,,
能陪妈妈过年素福气哦.....
那就赶紧买个机票回去吧。。。。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=3030748&posted=1#post3030748

这贴就是跟朋友叫劲儿。。。没别的意思 希望大家能帮我投巨蟹座。。。。谢谢大家了 大家过年好!!!!

新浪微博达人勋

我投了双鱼,,,,,