QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人!!!有照片!

刚刚考完法律
一个字,雷阿

不过,还不错, 期待和大家相见了
不过,我不是很喜欢,这里马人,

新浪微博达人勋

Post by arche
下次不会了,这次比较特殊。请继续关注活动。

ps:keven,猪精不来,你怎么不主持工作啊?搞搞培训什么的啊

大哥.....总共加一起就7个银啊......怎么玩儿啊.....

新浪微博达人勋

Post by Kyo57
忽忽悠悠从这飘过,见到这为兄弟好象心情不大好,以前成天乐吱乐吱的,现在怎么笑不起来了呢,该不会阳萎了吧,哈哈.

开玩笑啊,别生气,要是我不小心玩笑开过了,你就"吱......"一声,我下回注意!

要不 情人节我俩一起过.....手牵手溜大街去???

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
要不 情人节我俩一起过.....手牵手溜大街去???
我觉得挺适合的.哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
我觉得挺适合的.哈哈~~~~~

嘿嘿!!!敢跟我斗。。。。
你在哪上网呢???

新浪微博达人勋

嘿嘿!!!敢跟我斗。。。。
你在哪上网呢???
在家啊。我家的网好了。是电话线出问题了。

新浪微博达人勋

大家情人节快乐

新浪微博达人勋

一看就没情人.....有情人还能记得说这话???呵呵

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
是啊。发烧了。病了一个多星期。
谢谢你还记得我们啊!
你们照顾好身体啊
我一直都记得你们啊

新浪微博达人勋

一看就没情人.....有情人还能记得说这话???呵呵
小孩好久没看到你了
活的还开心吧

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
小孩好久没看到你了
活的还开心吧
那肯定没你开心了......

新浪微博达人勋

那肯定没你开心了......
开吻,没事别理他,那孩子整个一个缺心眼.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) arche, floriapaotan, 刘涛, tianshaneo, 黑桃A  

热闹嘿

新浪微博达人勋

呵呵,那是啊~~~~

新浪微博达人勋

祝大家情人节快乐!!!