QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人!!!有照片!

Post by ke_vin
内什么。。。你们不去滑雪啦????
我本来就不去啊?

新浪微博达人勋

Post by arche
信了,信了。。。。叫他大会不发言,小会不发言: :

嘿嘿!!!被他抓到得收拾不死我。。。。哈哈哈 !!!!

新浪微博达人勋

我本来就不去啊?
啊。。。本来就不去啊你。。。挺好的。。。

贼周我非得把鲶鱼带来不可。。。。听说他上次没来后悔了。。。没有后悔药吃,反过来吃了老了头疼药。。。贼次非要过来。。。。

新浪微博达人勋

情人节要到啦。。。嘿嘿。。。

想找大家去天外天吃饭去。。。这个建议怎么样???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) ke_vin*, 佐伊, arche 我正要找你呢。。。佐伊。。。小胖呢。。。
同问?小胖消失地太久了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

情人节要到啦。。。嘿嘿。。。

想找大家去天外天吃饭去。。。这个建议怎么样???
是个节就不能有人落单!要不说我们俱乐部就是牛X呢,哈哈

新浪微博达人勋

是个节就不能有人落单!要不说我们俱乐部就是牛X呢,哈哈

哈哈哈哈 !!!昨天晚上我就想这个节什么过呢。。。。。

以前国内阴历的鬼节 君子都要聚在一起杀人。。。。哈哈哈!!!!

新浪微博达人勋

天气热啊, 前天20度啊, 气候不正常啊!!!
听说今年冬天有
爱斯基摩人被热死的!!! 真TM 惨啊!

!

新浪微博达人勋

昨天巴黎下雪阿。。。

新浪微博达人勋

欢迎欢迎~~~~会长!出来接新人

新浪微博达人勋

: : :
Post by gemma
昨天巴黎下雪阿。。。

下的又不大。。。照比东北根本不是一个级别的。。。。。

新浪微博达人勋

明天在巴黎,不知道有多少人参加这个次活动?

新浪微博达人勋

已经加群了,可是群主没有通过比准???

怎么个情况呢?

[EMAIL="guojiye1983@hotmail.com"]guojiye1983@hotmail.com[/EMAIL]  

我的MSN号码。

新浪微博达人勋

过年了。
祝大家猪年好云

新浪微博达人勋

今天到底在哪儿杀?
LE BASTILLE 酒吧 咱不认识哦