QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人通知!!有照片!

群公告
周六3号杀人,时间22点30分。地点/18 rue fremicourt 。地铁6号CAMBRONNE站。日餐店名叫shogun。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 有照片!

Post by 草草
你们的杀人排行榜呢?我看看现在第一杀手是谁

草草。。。。。。

你还好吗?好长时间没你的消息了。怎么也不来问候大家一声啊。
工作顺利吗?
我们很想念你啊!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
群公告
周六3号杀人,时间22点30分。地点/18 rue fremicourt 。地铁6号CAMBRONNE站。日餐店名叫shogun。

欢迎新手...
支持,支持,难得不远一会,: :

新浪微博达人勋

周六2月3号晚杀人通知。
时间/22点30分。请不要再迟到了。

地点/18 rue fremicourt 。地铁6号线CAMBRONNE站。
是家日餐,店名叫shogun。

联系电话 / 06 14 02 43 24

新浪微博达人勋

Post by arche
支持,支持,难得不远一会,: :
离你家近么????
我就远了.........

新浪微博达人勋

今年在巴黎过年...哈哈哈!!!挺爽的.....今年过年就跟杀人俱乐部的xdjm们过啦....

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客)
gemma*, tianshaneo, 小猫MI, arche, 一厘米

好多人,,再照一张。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) arche, 城市猎人@, 小猫MI, 一厘米  
我也来照,照片上得,礼拜六都出现啊,一厘米是哪位啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
离你家近么????
我就远了.........
小巴黎都不远

新浪微博达人勋

Post by arche
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) arche, 城市猎人@, 小猫MI, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php...
叫我上来,原来是个套啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 城市猎人@
叫我上来,原来是个套啊!
套的就是你这头蒙古色狼~~~~

新浪微博达人勋

我是新来的,我蛮喜欢这个游戏的,可是水平不好。我可以参加吗?
要交会费之类的吗?

新浪微博达人勋

离我家超近捏,不去好像很不合适,不过要去一个同学家D FETE,能晚点到早点走吗?小猫MI我是去年杀过几次人哒,多多关照啊~

新浪微博达人勋

斑竹,我报到参加这周6的活动。是新人,谢谢大家关照。
刚刚加了QQ群,大家都很GENTIL的。

新浪微博达人勋

Post by prily
斑竹,我报到参加这周6的活动。是新人,谢谢大家关照。
刚刚加了QQ群,大家都很GENTIL的。
谢谢夸奖!!!