QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 有照片!

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)                                                                             marcia, 城市猎人@

跟老乡合照一张~我今天晚点到 。。。

新浪微博达人勋

额。。。。?貌似今晚没活动?我还以为每周呢。

新浪微博达人勋

今晚有活动啊.今天晚上八点半在LE BASTILLE酒吧2楼杀人。
群里已经改过了,这边的好象米改啊。

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老猎,咱们今晚见!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

起床来顶

新浪微博达人勋

刚起床。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche, 笨狐狸  
合影,别看晕咯,哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)
gemma, arche

我也来合影一个。。。。

新浪微博达人勋

LS的去写作业去。。。。乖。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
筒子们, 转眼2七的日子到了, 偶回来看大家了 ,

......怎么没见好酒好菜祭奠胡子啊!!! 你们真没良心啊!!!!!! 警告下:3七我再回来,没有好酒好菜冥币孝敬, 我就附在这帖子上不走拉!!!

PS: 你们个个双手沾满了血, 现在被我这饿鬼上身也是天数,怨不得别人! 赫赫......

你到底什么时候死回来啊? 一个个在国内玩得不亦乐乎啊!

新浪微博达人勋

胡子好不容易 回来看看。。。你看看你 。。。想了就说想了。。。

新浪微博达人勋

哈哈!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新人报道。。。好像玩,不知道怎么加入啊。。。

新浪微博达人勋

每周6。。。。晚上杀人

新浪微博达人勋

好复杂啊,看介绍看的头都晕了。我。。。。。。。。只玩过第一版本的杀人