QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 有照片!

我看你们多少人迟到。。。
我不迟到。
哼!

新浪微博达人勋

猪精不迟到是不可能的,如果她迟到2个小时之内,大家就不算她不迟到了,大家说好不好!?

新浪微博达人勋

昨天我们不仅没有迟到。。。还等了众人2个多小时。。。。没天理了。。强烈为猪精平反

新浪微博达人勋

挺有意思 ,就是游戏规则把我看死了

新浪微博达人勋

下次活动什么时候啊报名

新浪微博达人勋

今早刚回家,就发现一陌生男人睡在我床上。。。。

吓了我一跳。差点没报警。。。。

新浪微博达人勋

对了 能带朋友一起参加吗

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
对了 能带朋友一起参加吗
当然啊.....

新浪微博达人勋

热烈欢迎阿。。。。看规则复杂。。玩起来简单。。。跟着玩一遍就会拉

新浪微博达人勋

看起来满有意思的``可以报名参加吗~?~!?

我是新手``规则好长,都不想看,可以叫大家带着玩一边吗?~!?~

新浪微博达人勋

Post by triangel315
看起来满有意思的``可以报名参加吗~?~!?

我是新手``规则好长,都不想看,可以叫大家带着玩一边吗?~!?~
一边???没明白

看着就会复杂的。。。。留下会长电话。。。每星期6杀人。。。首页会公布杀人地点的。。。

欢迎来巴黎杀人俱乐部。。。。

新浪微博达人勋

都还没起来啊.....

新浪微博达人勋

Post by marcia
今早刚回家,就发现一陌生男人睡在我床上。。。。

吓了我一跳。差点没报警。。。。
这个男人是谁………… …………鬼啊…………

新浪微博达人勋

猪精没有迟到,特此声明。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) arche, Jacinthe_LI, 寒暑表  
这,这,难道是传说中得特特?
你还归队不归呀?