QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 有照片!

占个600楼还高兴什么啊.......
呵呵!!!!

新浪微博达人勋

都几点了  怎么都还不来顶贴啊...............

新浪微博达人勋

小猫MI EST OU ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本周没活动啊.....上周还没过足瘾

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

So~~~~~~~~~~~~~~~long no see!
对于圣诞节和元旦缺席,表示歉意,在此深深,深深,深深,深深(哎哟,腰闪了!)的一鞠躬.
因为丛国内来了一位好朋友,就被拖去和一群上海朋友那玩了一个多礼拜.朋友平时不在这,所以就没拒绝.这点大家可以理解吧.
如果不理解我就自杀!

最后支持一下我们的杀人俱乐部! I wil be back!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Kyo57
对于圣诞节和元旦缺席,表示歉意,在此深深,深深,深深,深深(哎哟,腰闪了!)的一鞠躬.
因为丛国内来了一位好朋友,就被拖去和一群上海朋友那玩了一个多礼拜.朋友平时不在这,所以就没拒绝.这点大家可以理解吧.
如果不理解我就自杀!

最后支持一下我们的杀人俱乐部! I wil be back!
你也失踪的太久了吧?别光口头支持,出现哪!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没逮到胡子,失望。胡子你一路平安咯~~~~

新浪微博达人勋

Post by Kyo57
如果不理解我就自杀!

我靠。。。多亮的妞把你拐走这么长时间。。。。泡妞要提前请假。。。。晓得不??? :

新浪微博达人勋

哈哈。不过KYO,是好长时间没有出现了

新浪微博达人勋

就要走了, 大家有空去时政板和帖图板帮我顶顶帖哈

谢谢, 再见

新浪微博达人勋

败家是女人的天性啊:

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我靠。。。多亮的妞把你拐走这么长时间。。。。泡妞要提前请假。。。。晓得不??? :

我靠,要真是一靓妞 我还回的来吗.
老子陪的是一哥么!也就是因为是哥么叫我才不能拒绝,只泡妞的你不大好懂吧 哈哈:

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
就要走了, 大家有空去时政板和帖图板帮我顶顶帖哈

谢谢, 再见

什么呀!说的跟生离死别一样,又不是不回来.哭什么!早点回来就是了!

新浪微博达人勋

今天没活动,出去找人喝酒去……