QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 有照片!

筒子们, 转眼2七的日子到了, 偶回来看大家了 ,

......怎么没见好酒好菜祭奠胡子啊!!! 你们真没良心啊!!!!!! 警告下:3七我再回来,没有好酒好菜冥币孝敬, 我就附在这帖子上不走拉!!!

PS: 你们个个双手沾满了血, 现在被我这饿鬼上身也是天数,怨不得别人! 赫赫......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
筒子们, 转眼2七的日子到了, 偶回来看大家了 ,

......怎么没见好酒好菜祭奠胡子啊!!! 你们真没良心啊!!!!!! 警告下:3七我再回来,没有好酒好菜冥币孝敬, 我就附在这帖子上不走拉!!!

PS: 你们个个双手沾满了血, 现在被我这饿鬼上身也是天数,怨不得别人! 赫赫......
看看回国把你爽的!: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by leegone
我来顶贴了。另外,谁有台式机硬盘要卖么?
小刀,你要多大的硬盘啊?

新浪微博达人勋

Post by arche
看看回国把你爽的!: :

刚回来过又想动换动换啦? 不然赶紧回来咱俩一起爽?
......是"一起去爽":

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (2 位会员和 1 位游客) 城市猎人@, arche 师兄展昭来了,还不笑一个

新浪微博达人勋

今晚杀人吧!27号!在   LE BASTILLE酒吧2楼杀人?
把主页改一下啦!!!

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
今晚杀人吧!27号!在 LE BASTILLE酒吧2楼杀人?
把主页改一下啦!!!
你说的话顶不顶用啊。。。?今天到底杀不杀?

新浪微博达人勋

猪精说,,,,,今晚我们杀人去。。。。。

新浪微博达人勋

不要又用卫生纸当牌啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 寒暑表
不要又用卫生纸当牌啊!
卫生纸会留给你的。。。。 玩笑

新浪微博达人勋

记得带扑克牌去,人不够就先打牌

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
卫生纸会留给你的。。。。 玩笑
记得上次是大家一起用的,一张卫生纸你用完了我用 …………

新浪微博达人勋

Post by 寒暑表
记得上次是大家一起用的,一张卫生纸你用完了我用 …………

你记错了吧。。。我用的是尿布耶!!!: