QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 有照片!

我现在是巴黎第一穷小子了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche, xiaogef 呦?

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
同意.......我没任何运动细胞

很危险的, 建议穿两层滑雪服

新浪微博达人勋

Post by 草草
你们的杀人排行榜呢?我看看现在第一杀手是谁

me too

新浪微博达人勋

Post by arche
详细计划有没有啊?时间,行程什么得,发上来看看啊?
时间:某个星期5的晚上或星期6早上出发*(下礼拜或下个月),星期天晚上回巴黎。
行程由猪精定好了,大家可以先建议,看去哪里好。最好不要太远……
费用:油费平摊,大楷估算是15欧包来回每个人*(如果租车不算内。现在总共2部车可带10人)。吃饭可搭伙可自带。住宿按当地旅店费用算,贵的不住。如果是星期6早上出发的话,就1晚的住宿费用。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
很危险的, 建议穿两层滑雪服

同意.........我这只熊猫很容易摔的.............

新浪微博达人勋

感觉接下来的剧情会向名侦探磕男的方向发展哦!!

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
同意.........我这只熊猫很容易摔的.............

哎对了,让他背着你划: 摔倒了就是他不好, 让她补偿你:(比买保险格算!)

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
感觉接下来的剧情会向名侦探磕男的方向发展哦!!

天天记日记吧, "雪山杀人日记"哦! 回来公布一下超赞的!!!

新浪微博达人勋

来瞧瞧。。。。。。。

新浪微博达人勋

飘过~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Kyo57
飘过~~~~~~~~~

小鬼。。。。。。不要飘的太快。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) ke_vin*, arche, 小猫MI 原来就是这么合影的啊........

新浪微博达人勋

群公告
周六3号杀人,时间22点30分。地点/18 rue fremicourt 。地铁6号CAMBRONNE站。日餐店名叫shogun。

欢迎新手...

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人通知!!有照片!

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客)
gemma*, 小猫MI