QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人!!!有照片!

Post by leegone
david,看到留言加我msn,有事找你。leegone1982@hotmail.com
最近他家网坏了。。。。还是打个电话吧。。。。06 31 93 28 16

新浪微博达人勋

多谢了。。

新浪微博达人勋

上个星期六没去成活动真的很抱歉, 对哪些到场的朋友我更加是深表歉意啊!!! 夫人在家病得41度了,我得在家照顾着。
这个星期六看看大家想怎么活动都在帖子里或者在群里说说,我得提早安排。

新浪微博达人勋

看前面的帖子有个新来的说BASTILLE酒吧的事情,我想你是弄错了。我没帮外国人说好话的意思。别人打开门做生意,不会因为我们是中国人就故意刁难我们。我们消费了,给了他小费,他还是得跟我们说声MERCIES不是吗?再说去过那酒吧的最少得有40个人。也没谁被欺负过啊。要说SB得说那服务生SB了谁不欺负,欺负到你们头上。弄得你们还得来中国人的帖子里骂中国人是SB。这人哪!真SB。

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
上个星期六没去成活动真的很抱歉, 对哪些到场的朋友我更加是深表歉意啊!!! 夫人在家病得41度了,我得在家照顾着。
这个星期六看看大家想怎么活动都在帖子里或者在群里说说,我得提早安排。
怎么病了啊
现在好了吗?
大家还年轻啊,要注意身体啊

新浪微博达人勋

我发现你们都忽视我的存在阿
没有一个人理我
郁闷中
好了,我去考试了

新浪微博达人勋

Post by midic
我发现你们都忽视我的存在阿
没有一个人理我
郁闷中
好了,我去考试了

乖啊......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小猫MI
你还是先把夫人照顾好再说活动的事吧,烧到41度?着实不轻啊 缺医少药的话吱声啊

新浪微博达人勋

上次白跑了一趟.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黑桃A
上次白跑了一趟.....
下次不会了,这次比较特殊。请继续关注活动。

ps:keven,猪精不来,你怎么不主持工作啊?搞搞培训什么的啊

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
怎么病了啊
现在好了吗?
大家还年轻啊,要注意身体啊

是啊。发烧了。病了一个多星期。
谢谢你还记得我们啊!

新浪微博达人勋

Post by arche
你还是先把夫人照顾好再说活动的事吧,烧到41度?着实不轻啊 缺医少药的话吱声啊

这个星期等内人病好了,一定携其跟大家一起过年。。
谢谢大家的关心啊,小祁的病好很多了,不发烧了不咳嗽了。就是还有点头晕。哈哈!

新浪微博达人勋

Post by 昨夜骄阳
傻比去那个酒吧,楼主换地吧,我一个朋友刚在那里给黑人侍应生给欺负了,对他妈女孩动手,这帮法国人都在一边看着,是中国人就别再去那里。
有病吧!!!
在国内,中国人欺负中国人,其他中国人还在旁边看着呢!为什么出了国,人家法国人就要帮你了啊。
自己被欺负了,不会欺负过来啊。跑到这里来叫个什么劲啊.
真来火,一打开最后一页,就看到帖子在顶楼,看了就来气,找骂的啊!!!
傻B!!!!

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
别逗了。。。
我现在一点儿也笑不起来。。。。。。

忽忽悠悠从这飘过,见到这为兄弟好象心情不大好,以前成天乐吱乐吱的,现在怎么笑不起来了呢,该不会阳萎了吧,哈哈.

开玩笑啊,别生气,要是我不小心玩笑开过了,你就"吱......"一声,我下回注意!

新浪微博达人勋

Post by 血流成河
有病吧!!!
在国内,中国人欺负中国人,其他中国人还在旁边看着呢!为什么出了国,人家法国人就要帮你了啊。
自己被欺负了,不会欺负过来啊。跑到这里来叫个什么劲啊.
真来火,一打开最后一页,就看到帖子在顶楼,看了就来气,找骂的啊!!!
傻B!!!!

恩,,对的。。那种人自己自卑阿,,管他呢。。