QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周杀人!!!有照片!

不错不错很想参加

新浪微博达人勋

这星期终于休息了。。。。
但是我回家还是看了一宿的电影。。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
这星期终于休息了。。。。
但是我回家还是看了一宿的电影。。。。

要注意身体啊:

新浪微博达人勋

过年有什么活动亚?

新浪微博达人勋

我可是在卖当老里面支持顶贴的哦。

新浪微博达人勋

对啊,我这个星期五,就考完事了
星期六,有没有活动呢?
我有一个月没有来了
考试,论文的原因阿,对了,还有自己也不在状态
大家组织一个吧、、
谢、乐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 昨夜骄阳
傻比去那个酒吧,楼主换地吧,我一个朋友刚在那里给黑人侍应生给欺负了,对他妈女孩动手,这帮法国人都在一边看着,是中国人就别再去那里。
你谁啊?口气这么大?bastille酒吧多了去了,你说的哪家啊?你朋友受了欺负,大家都会同情的,也范不着上来就骂街吧?杀人俱乐部在bastille活动N次了,去过哪酒吧的人不下几十口子了,照你这么说就都是sb,都不是中国人了?出门在外都不易,别动不动就拿是不是中国人说事儿。像你这样的,也就混一个:可怜之人,必有可恨之处!对我们的游戏感兴趣,欢迎你加入;提宝贵意见的,我们感谢,吸取;想捣乱的,还请你自重!!

新浪微博达人勋

Post by arche
你谁啊?口气这么大?bastille酒吧多了去了,你说的哪家啊?你朋友受了欺负,大家都会同情的,也范不着上来就骂街吧?杀人俱乐部在bastille活动N次了,去过哪酒吧的人不下几十口子了,照你这么说就都是sb,都不是中国人了?出门在外都不易,别动不动就拿是不是中国人说事儿。像你这样的,也就混一个:可怜之人,必有可恨之处!对我们的游戏感兴趣,欢迎你加入;提宝贵意见的,我们感谢,吸取;想捣乱的,还请你自重!!

咱用不着跟他废话。。。。说出来的话多幼稚啊。。。缺心眼儿一个。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

咱用不着跟他废话。。。。说出来的话多幼稚啊。。。缺心眼儿一个。。。
呵呵,你们昨天这是没活动上啊?怎么回家看电影了?

新浪微博达人勋

呵呵,你们昨天这是没活动上啊?怎么回家看电影了?
你们几个主角不来啊....怎么玩儿啊?????

然后就再家看电影来着....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你们几个主角不来啊....怎么玩儿啊?????

然后就再家看电影来着....
你去了不就得了?我昨天跟猪精请假了的啊。

新浪微博达人勋

你去了不就得了?我昨天跟猪精请假了的啊。

本来没想去的
但是鲶鱼他要来。。。他还给我带了北京天福号酱猪蹄儿。。。。不就去了么。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

本来没想去的
但是鲶鱼他要来。。。他还给我带了北京天福号酱猪蹄儿。。。。不就去了么。。。。
酱猪蹄儿啊酱猪蹄儿: :

新浪微博达人勋

别逗了。。。
我现在一点儿也笑不起来。。。。。。

新浪微博达人勋

david,看到留言加我msn,有事找你。leegone1982@hotmail.com