QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 新年快乐!!!有照片!

Post by midic
kevin, 谁说我没有介绍,
我进去就介绍了, 我记得很清楚, 你当时正在搂着小碗,唱歌呢
很投入的

星期六,我先杀你,你等着/
不过,我也是对不起,应该打声招呼在回家, 我看他们累了,我就把他们送回家了
明天见

那天小碗来了吗?还有midic你进来时候,我正好出去你是没给我介绍啦!呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche, xiaogef  
你可算多说两句了,哈哈,合影

新浪微博达人勋

kevin, 谁说我没有介绍,
我进去就介绍了, 我记得很清楚, 你当时正在搂着小碗,唱歌呢
很投入的

星期六,我先杀你,你等着/
不过,我也是对不起,应该打声招呼在回家, 我看他们累了,我就把他们送回家了
明天见

别扯了..那是MIDDLE.........当时没搂她.....我怎么觉得是我自己在唱啊....
我没听到........虾米人啊.....

对了我就听到你跟那俩姑娘说我叫kevin了。...

她俩叫什么根本就没跟我说.....

新浪微博达人勋

Post by arche
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) arche, xiaogef
你可算多说两句了,哈哈,合影

展大哥明天准时到场啊.....

新浪微博达人勋

Post by xiaogef
那天小碗来了吗?还有midic你进来时候,我正好出去你是没给我介绍啦!呵呵!
对对 那不是小碗......那是middle....

看看这人多不讲究啊.....还跟你是老乡.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
展大哥明天准时到场啊.....
明天有么?时间?地点?猪精这个主题改得真不勤啊,上次你们去opera我是第二天才看到得。。。。

新浪微博达人勋

Post by arche
明天有么?时间?地点?猪精这个主题改得真不勤啊,上次你们去opera我是第二天才看到得。。。。
我看你跟猪精 等人都不积极。。。。我喉咙都唱破了。。。还好没哑。。。

新浪微博达人勋

猪精不是说没特殊情况还是上次那家日餐么???

新浪微博达人勋

hehe
对不起,那个叫middle 小姐
我记错了
如果,你有意思,我下次把那两位美女叫来

新浪微博达人勋

hehe
我记错了

呵呵!!还小碗。。。。你没看见 你一提小碗  某人就说你了么。。。。

别乱拉红绳: :

新浪微博达人勋

hehe
我记错了
绝对没意思!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
猪精不是说没特殊情况还是上次那家日餐么???
哦,没特殊情况叫猪精改一下首页吧

新浪微博达人勋

呵呵呵, 你倒是挺风流
你这这个家伙
等待明天地址
我稍微晚一点过去,

新浪微博达人勋

取消拉》》》》》》》》》》》?????????????????

新浪微博达人勋

是。啊。。吗