QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 新年快乐!!!有照片!

我有点难过了,
我希望见到到家, 一个人好难过的

新浪微博达人勋

看来巴黎有很多人都喜欢玩杀人呀,为什么toulouse 就没有那么多人响应呢,我这里可以提供非常好的地点(一家中餐馆),价钱又很便宜(每人才3欧),可是就是没有多少人赶兴趣,也不知道什么原因!!!
希望请教一下巴黎的组织者是怎么把活动弄的这么成功的!!!
谢谢!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
好不容易有 机会啊
取消就算拉

实在不行,就等胡子回来实现你的小小愿望

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
巴利好多公园的呀,环境又好,还能野餐不是太棒了:eek:

看来你还挺爱吃的哈

PS:天气暖和了就好办了啦!:

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
看来你还挺爱吃的哈

PS:天气暖和了就好办了啦!:

我确实爱吃

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
我确实爱吃

你就不怕变肥肥啊?
如果你不怕的话,到时候可以满足你的第二个愿望:

新浪微博达人勋

野餐,  我们去野餐~~~

新浪微博达人勋

Post by gemma
野餐,  我们去野餐~~~

回来一起嘛,好不好?

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
回来一起嘛,好不好?

好的,好的,,,,等你回来大家一起去哦,,,,

新浪微博达人勋

野餐。。
不错哦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (4 位会员和 1 位游客) arche, tianshaneo, jean-claude, Kyo57
jc~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

不要光说不练
组织阿, 要不,这个星期六下午PARC DE SCEAUX
怎么样
或者,我们去租一个什么地方
我快憋坏了

新浪微博达人勋

祝大家新年快乐!

新浪微博达人勋

谁帮我找个周末工阿。。。或者晚上半工一周休息2天也成啊。。这学期课不紧。。我想锻炼锻炼啊

最好小巴黎 或者3圈94省
关键是生手,,谁不是从零开始啊。。不过爷咱聪明 一学就会啊。。

0614726698。。

新浪微博达人勋

学弹无弦琴难不?