QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小猫MI

【发布】巴黎杀人俱乐部- 本周19号晚杀人通知!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】巴黎杀人俱乐部- 新年快乐!!!有照片!

哎,取消了!可惜呀!

新浪微博达人勋

Post by midic
hehe
对不起,那个叫middle 小姐
我记错了
如果,你有意思,我下次把那两位美女叫来

呵呵, 老兄真是热情洋溢啊。。。。。。支持支持!:

新浪微博达人勋

Post by 非鸟
取消拉》》》》》》》》》》》?????????????????

表情这么丰富。。。。。。新来的?好像挺积极的嘛

。。。。。。亲亲欢迎一下哈

新浪微博达人勋

又取消了???
想玩儿杀人已经一个月未遂了.........放弃...........

新浪微博达人勋

真的取消了吗????????????????????????????????????????????????????????
不要阿
在挽救回来,
大家一起想办法

新浪微博达人勋

一起想办法, 看看能不能找出一个地方来
我在联系我这边, 我正在联系一个会场,很大的是ONG 一个协会,有很多房间
很大,但是,如果我谈判下来,大家一定要保证我们信誉度, 不要任何东西,
谢谢
我一会给大家结果,

新浪微博达人勋

我真需要,饿不中文了
我要动任何东西

新浪微博达人勋

我写了三边没有写对, 我刚才的意思是,不要动任何东西
--------------------------------------------------------------------------------
我谈失败了, 他们没有同意,说不安全
然后,我想到了OPERA 的绿叶, 我们去那里吃饭, 谈谈,说不定可以通宵的
============================
还有什么呢?
我家里装他9,10个是没有问题,也足够大,但是交通方便,
不知道,怎么办,我先观察观察大家的动向,

新浪微博达人勋

Post by arche
哦,没特殊情况叫猪精改一下首页吧
他办事效率太慢。。。。

新浪微博达人勋

本周应该继续杀人的。。。。。。。。。欢迎大家参加。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
表情这么丰富。。。。。。新来的?好像挺积极的嘛

。。。。。。亲亲欢迎一下哈

好不容易有 机会啊
取消就算拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
本周应该继续杀人的。。。。。。。。。欢迎大家参加。。。。。。
到底是取消还是继续啊?新人都要放弃啦,猪精干什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黑桃A
又取消了???
想玩儿杀人已经一个月未遂了.........放弃...........
别放弃,别放弃,等等会长得消息,杀手会来得,警察也会跳得,: :

新浪微博达人勋

今天没活动了!!
展堂在家干什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 城市猎人@
今天没活动了!!
展堂在家干什么呢?
呆着啊?你们这都哪看到得活动取消啊?我一会要出去一下,你干吗呢?