QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Opera绝对不是内置,可能以前装了忘了,或者和某些软件一起装的吧.
SWF的问题我没有遇到过,不过我也没有装过flashplayer,可能是解码器的冲突,因为我这里的播放器就是很简单的VLC+Perian+Realplayer+Plex ...
juliette114 发表于 2009-5-19 14:20

谢谢,正在下载plex,文件挺大,有99m,关键是下载速度很慢,超不过40k/s.
安装好了,界面很漂亮,不知道你都拿它来播放什么呢?

新浪微博达人勋

720P,1080P的高清视频,再就是利用它本身的插件看看新闻视频或者电影预告片.
Plex的字幕是最适合看电影的,醒目清晰.比VLC好.

谢谢,正在下载plex,文件挺大,有99m,关键是下载速度很慢,超不过40k/s.
安装好了,界面很漂亮,不知道你都拿它来播放什么呢?
乌甲 发表于 2009-5-19 15:04

新浪微博达人勋

1024P的电影,一个有多大?
因为不知道什么是高清。

新浪微博达人勋

错了,是1080P的电影.
一个大概,十几G吧,电影.

新浪微博达人勋

plex 接电视玩玩还行把 (本来也就是干这个的)
以前引以为傲的多核软解也就是提前打了ffmpeg的patch
现在的VLC, Mplayer都能多核软解
至于字幕, 没觉的有啥区别, 一般看片也懒得字幕, 反正又不是听不懂

Opera 默认配置字体实在太搓, 改css全部网页又一个字体....尴尬, 扔掉

PS: 路过推荐2个好物
1. 邮件狂人实在不能错过的Mail插件: MailTag
支持IMAP, 直接给Mail加标签, 加项目标记, 更改列表标题颜色
直接添加iCal约会, 直接添加iCal ToDo
喜欢用eMail做GTD的甚至可以无视OmniFocus

2. iTunes音频转换插件: Quick Convert
http://dougscripts.com/itunes/scripts/ss.php?sp=quickconvert
直接iTunes里操作, 方便还免费
支持格式很多, 我用他来做audiobook
当然ape还是得靠xld

新浪微博达人勋

GTD偶买了Things, 还真贵。后来又买了个iphone版的依然很贵。
不过确实很好用,特别是开发的时候帮助不小。

新浪微博达人勋

Plex对我来说就是接第二个显示屏的时候满好用.
Opera的字体啊,一直难以接受.
Mail+iCal做GTD基本也够用了,IP上的iCal没有todo让人有些郁闷.
Omnfocus做项目还是很合适的.
BTW,谢谢推荐,好东西.

plex 接电视玩玩还行把 (本来也就是干这个的)
以前引以为傲的多核软解也就是提前打了ffmpeg的patch
现在的VLC, Mplayer都能多核软解
至于字幕, 没觉的有啥区别, 一般看片也懒得字幕, 反正又不是听不懂

Opera 默认配 ...
exopeth 发表于 2009-5-19 21:52

新浪微博达人勋

学习的地方啊

新浪微博达人勋

Opera已经没落了。

新浪微博达人勋

Opera已经没落了。
beloved 发表于 2009-5-20 17:51
opera在手机上还是很牛逼的东西啊

新浪微博达人勋

Opera已经没落了。
beloved 发表于 2009-5-20 17:51

我想删除啊。。。

在应用程序里并没有opera,
我装了个最新的,在应用程序里能看到,然后我把能看到的这个opera拖到废纸篓里。

在swf文件的打开方式里还有之前2个版本的opera的选择,都能打开,我点击“关于opera”,显示的是不同的版本号。

你说这2个opera会藏在哪呢?我想把它给删除了。

新浪微博达人勋

plex装上用了两天就删除了。鼠标操作太不方便了,而且打开文件也太慢了。不知道是不是只是我的电脑上这样。我用Mplayer播720P,1080P的电影也还不错啊。

新浪微博达人勋

有个问题困扰很久了。。
同一部片子,rmvb格式的
在苹果下,我用的是mplayer播放,vlp放不了。。,清晰度好差呀,感觉全屏后有马赛克。
在windows下用暴风影音,清晰多了。。
不知道是不是播放器的问题。。。我没用realplayer,嫌它占内存。
请大家帮我解答下疑问吧,谢谢呀:)

新浪微博达人勋

等待解答呀

新浪微博达人勋

lz呢! :(
2天没来拉 555