QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有个问题困扰很久了。。
同一部片子,rmvb格式的
在苹果下,我用的是mplayer播放,vlp放不了。。,清晰度好差呀,感觉全屏后有马赛克。
在windows下用暴风影音,清晰多了。。
不知道是不是播放器的问题。。。我没用r ...
queenalee 发表于 2009-5-20 20:12

这是codec的渲染问题,在mac下没什么很好的解决方法.

新浪微博达人勋

.... 感谢ls的解惑啊
看来看下载的片子还是得老实回到win上去,郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也可以啊,只要解决好驱动的问题.

新浪微博达人勋

itunes 歌曲播放有低音效果,
在哪里关闭?

新浪微博达人勋

什么驱动啊?

另itune 在 “显示”栏点 “显示均衡器”,应该是ls想修正的东西吧

新浪微博达人勋

什么驱动啊?

另itune 在 “显示”栏点 “显示均衡器”,应该是ls想修正的东西吧
queenalee 发表于 2009-5-24 19:34

谢谢,找到 均衡器了,有各种类型可以选,但还是不会关低音。

新浪微博达人勋

下载的dvd电影是iso文件,双击能打开,用vlc能播放,但只能一个一个播放。
能不能像dvd光盘那样播放啊?我不知道怎么描述。

新浪微博达人勋

我这2天cpu风扇狂转啊,有办法检查原因吗?
一开始我以为是某个网站的问题,可是刚才吃饭,浏览器都关了,我还合上了屏幕,但是吃饭时,听见几次警报音。吃完饭,打开屏幕,死机了,长按电源键关的机,电脑底部非常烫。

新浪微博达人勋

你是在osx下么,听说windows下风扇控制不好。另外你如果盖上盖子的话热量是发不出去的,所以如果你的电脑是开着的就开着你的盖子,盖上盖子只有在待机或者休眠或者关机的时候才会去盖上盖子

新浪微博达人勋

你是在osx下么,听说windows下风扇控制不好。另外你如果盖上盖子的话热量是发不出去的,所以如果你的电脑是开着的就开着你的盖子,盖上盖子只有在待机或者休眠或者关机的时候才会去盖上盖子 ...
xiaohuweiwei 发表于 2009-5-25 22:00

没装windows。盖上屏幕,就自动待机或者休眠了呀。
以前不会,这2天可能装了很多东西吧,id3mod2,mplayer,macdjview,plex,betterzip等。不知道问题在哪,之前风扇会转,是因为adobe flash版本是9.0的,升级到10之后就安静了。

这2天在看这个论坛http://www.ecocn.org/bbs/,
我觉得可能跟这有关系,这是经济学人的中文翻译论坛。开着一个页面就狂转,我用safari,换firefox也是狂转。

新浪微博达人勋

我有一次,同时开了safri和ff风扇狂转,不知道为什么,第一次升级完10.5.7后来重启了就好了

新浪微博达人勋

我把ff和safari的历史什么删了。
你买applecare了吗,我看看年底再买。

新浪微博达人勋

我还没买,到今年年底的时候再买,

新浪微博达人勋

哈哈,大家都一样,都坚持到年底不出问题再买Apple Care啊。不过提醒大家不要在eBay上买不带盒子的Apple Care哦。因为没有盒子卖家是可以取消你的Apple Care的。

新浪微博达人勋

我准备就直接买学生版的applecare了,应该就是一个序列号吧,我感觉,虽然有一个很高深的盒子,似乎