QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,大家都一样,都坚持到年底不出问题再买Apple Care啊。不过提醒大家不要在eBay上买不带盒子的Apple Care哦。因为没有盒子卖家是可以取消你的Apple Care的。 ...
beloved 发表于 2009-5-25 23:02

不出问题再买?
可以直接去fnac买吗,我在那买的电脑。

新浪微博达人勋

你可以试试直接用系统的DVD播放程序,菜单里面有从finder打开DVD文件的选项.

下载的dvd电影是iso文件,双击能打开,用vlc能播放,但只能一个一个播放。
能不能像dvd光盘那样播放啊?我不知道怎么描述。
乌甲 发表于 2009-5-25 21:45

新浪微博达人勋

风扇狂转的时候使用活动监视器,然后根据内存和CPU占用的程序情况判断是那个程序出了问题.OSX的活动线程和Linux的结构是一样的,很好懂.

我这2天cpu风扇狂转啊,有办法检查原因吗?
一开始我以为是某个网站的问题,可是刚才吃饭,浏览器都关了,我还合上了屏幕,但是吃饭时,听见几次警报音。吃完饭,打开屏幕,死机了,长按电源键关的机,电脑底部非常 ...
乌甲 发表于 2009-5-25 21:51

新浪微博达人勋

就是一个号码,装在一个巨大的盒子里面,一本很厚的手册教你怎么输入这个号码.....
我的老MBP的头一年年底加买了AC,不过到现在也没有用的机会,惟一一次免费更换电池,也和AC没有关系,因为电池无论如何只保一年,换的时候已经两年多了.但是那一次Apple的电话客服好像被我忽悠了,我只报了我的电池的满电量值,他就直接说给你换个新的吧.....

我准备就直接买学生版的applecare了,应该就是一个序列号吧,我感觉,虽然有一个很高深的盒子,似乎
xiaohuweiwei 发表于 2009-5-25 23:05

新浪微博达人勋

Apple的网站上就可以买.当然fnac也可以买.

不出问题再买?
可以直接去fnac买吗,我在那买的电脑。
乌甲 发表于 2009-5-25 23:17

新浪微博达人勋

APPLE出问题怎么修啊?

发现屏幕盖盖不严, 就是上盖会有一条小缝, 类似塑料膨胀变形. 以前使使劲还能塞回去, 现在塞不回去了, 这应该是质量问题可以修的吧?

怎么修?打电话到服务网站还是去FNAC? 那修的过程中, 会给台电脑备用么? 上边的资料怎么备份?

新浪微博达人勋

ps cs4的下载:

搜索:
Adobe Photoshop CS4 [Extended] [MAC] [RETAIL] [+KRACK PATCH]

bt下载, 是08年11月生成的种子。
乌甲 发表于 2009-5-13 22:08

真有病毒吗?

http://www.yeeyan.com/articles/view/tingozhu/26272

新浪微博达人勋

snow leopard

新浪微博达人勋

每隔一段时间都有这样的新闻,最后发现,要么是假的,要么不了了之,要么就是有漏洞但没有人真正去编一个有意义的病毒..总是暂时是安了.
但是木马还是有的,有没有实际的伤害,见仁见智.钓鱼网站有些防不胜防,这倒是在mac下面首先需要注意的东西,特别是safari在这方面一直毫无改进.

真有病毒吗?

http://www.yeeyan.com/articles/view/tingozhu/26272
乌甲 发表于 2009-5-31 02:38

新浪微博达人勋

钓鱼网站主要还是要靠用户自己小心吧。
前段时间不是有人用邮件钓到了jobs的amazon帐户吗,这个全得靠个人小心啊。

新浪微博达人勋

钓鱼网站?

。。。

新浪微博达人勋

就是骗你上钩的网站。:P

新浪微博达人勋

搞不定apple下外接显示器的色彩阿,呵呵,那个程序实在是看不懂,本身我也比较不来,于是乎,唉,不是专业人员真吃苦

新浪微博达人勋

什么程序?系统自带的显示器校准还是比较好用的.外接屏幕也可以单独设置.

搞不定apple下外接显示器的色彩阿,呵呵,那个程序实在是看不懂,本身我也比较不来,于是乎,唉,不是专业人员真吃苦
xiaohuweiwei 发表于 2009-6-3 21:59

新浪微博达人勋

什么程序?系统自带的显示器校准还是比较好用的.外接屏幕也可以单独设置.

juliette114 发表于 2009-6-3 22:21

就是那个colorsync啦,不是说不能每个显示器调,就是调不好,至少我是没这个水平,呵呵,做不到和那个苹果自带的显示器一样的效果,总视觉的文字有点模糊,另外图像有些昏暗
呵呵,不管他,就是上来发牢骚的,呵呵,直接面对那个外接的时间长了还真是有点累眼,显示器原配描述文件的还不如我调的好呢,呵呵