QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遇到个新问题.

下载文件都用什么软件?

我以前是直接在safari里下, 但经常碰到点击下载, 但下不出来.
就是说点击那个下载的按钮应该自动弹出下载, 可不知为什么没有东西弹出来. 用别人的MAC就能正常下载, 不知道是哪里的问题.

还有, 怎样清除MAC下的上网纪录? 不是历史记录, 是自动记住的那些填过的信息, 比如用户名什么的.

新浪微博达人勋

http的话,用浏览器就基本够了,如果safari不行,就用firefox试试,都不行,就要看是不是网络或者连接的问题了.

清除上网记录,我想你如果指的是safari的话,就是点safari菜单,还原,然后选择你想还原的比如用户名和密码就可以了.

另外,safari本身有个私密浏览的功能,可以临时的不记录浏览信息.

新浪微博达人勋

现在的苹果电脑越来越流行了  外表特色就吸引了

新浪微博达人勋

怎么管理 MP3形式的语音电子书?

我下载了一个电子书,难道也把它当成歌曲存放在itune里边。有好的建议吗?

新浪微博达人勋

我已经受不了了,开个有flash的网页,风扇就开始转,
不管是ff,还是safari,我看有人建议omniweb,我也装了。

有没有可能像linux那样,可以使用别的视频插件来代替flash。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ls的情况我怎么没有,而且我的mbp也不热。。难道有问题???

新浪微博达人勋

你和他的不同款吧.
另外,也不是所有人都是同样的问题,也和插件有一定的联系.

ls的情况我怎么没有,而且我的mbp也不热。。难道有问题???
西路夜想曲 发表于 2009-8-3 16:06

新浪微博达人勋

我们实验室的牛人们,人手一个macbook,大老板们还用mac的台式机。每次和老板讨论,看见他们的macbook,心生羡慕,真想自己拥有一个酷酷白白的MB

新浪微博达人勋

其实对mac还有很多未知,所以迟迟没有动手,哎

新浪微博达人勋

有ichat的同志们。。互动起来吧。。。
我的 marshallfrance@me.com

新浪微博达人勋

前几天刚发现笔记本风扇不转了。都不知道什*么时候坏的。拿去换了个风扇。

原来就注意到有时候会突然自动关机,还上来问过原因。现在想起来,
原因应该是风扇间歇性罢工。换风扇后,再也没发生过自动关机的现象。

这两天琢磨着是不是有必要给笔记本买个applecare。

新浪微博达人勋

问下ls这边的mac换风扇大概需要多少钱?以及在什*么地方可以换。。。
用了3年多的小白现在全方位快挂掉了-_-

新浪微博达人勋

一口气看完了30页啊,~~~累 啊~~

LZ辛苦了,我的02年的第一代intel core duo ( 不是 core 2 duo )用到现在还是超好用~~

当时用得好好的,电池还能用2个多小时~~
后来BC装了个XP,电源管理不知道哪根筋坏掉了,关机状态都能把电池清空,最后直接把电池报废了~~NND

气愤啊,卸掉了装了fusion3,在淘宝买了块国产兼容电池,300多好像,还有18个月质保,赞的啊~~
现在用了半年多了,可以用2个多小时,质量还不错~~

用惯了mac osx以后觉得pc很难用了~~

新浪微博达人勋

Z 发表于 2010-1-12 11:10
一口气看完了30页啊,~~~累 啊~~

LZ辛苦了,我的02年的第一代intel core duo ( 不是 core 2 duo ) ...

是你辛苦了,能看完的人绝对不多

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-8-2 23:43
是你辛苦了,能看完的人绝对不多

这么老的帖子居然被回复了~~~

你写的好,才会有人从头看到尾~~

去年买了个二手13寸的MBP,发现还没有我那个02年的15寸跑得顺畅~~

上周下了lion,装上那叫个慢啊~~~

昨天终于狠心话了25欧买了根4G的内存,一下到了解放后啊,彩轮飞转的年代一去不复还啦~~~