QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可惜它自带的字典是英英的,我现在在安装金山词霸的mac版:
http://mac.iciba.com/

新浪微博达人勋

自带的字典程序可以添加各种字典

新浪微博达人勋

自带的字典程序可以添加各种字典
juliette114 发表于 2009-5-14 23:37

嗯,我把金山给删了。
添加的时候需要用到DictUnifier这个软件吗?

新浪微博达人勋

谢谢啊,
msn现在是按组排列的,怎么改成按状态排列的?
我也想看见不在线人的列表。

我在用msn的时候,收到邮件并不会及时通知,刚才通过adium进入hotmail,发现有邮件,看来adium也没有及时通知。看来得用mail ...
乌甲 发表于 2009-5-14 11:35

gmail早就支持IMAP了,还只能POP3的homail就扔了
用mail收邮件好处多多,还可以配合MailTag做GTD

新浪微博达人勋

可用可不用,用的话会直接帮你把转好的词典直接导入到程序里面,不用的话就手动把转好的词典复制到资源库下面Dictionnary的文件夹就可以了.

嗯,我把金山给删了。
添加的时候需要用到DictUnifier这个软件吗?
乌甲 发表于 2009-5-14 23:48

新浪微博达人勋

可用可不用,用的话会直接帮你把转好的词典直接导入到程序里面,不用的话就手动把转好的词典复制到资源库下面Dictionnary的文件夹就可以了.

juliette114 发表于 2009-5-15 10:51

http://stardict.sourceforge.net/Dictionaries_zh_CN.php

在里边找不到 牛津英汉双解词典。
我看到有人的截图里有的啊。
rpm,tarbal,是什么东西,该下载哪个?

新浪微博达人勋

tarbal.
另外, 我可以直接给你一个做好的,下载后,解压,你丢到资源库-dictionnaries文件夹下面就可以了,程序会自动识别.
http://files.me.com/xeochina/d4pcv3

新浪微博达人勋

我也找到个好网页,里边有我想要的几个字典:

http://marcel.yo2.cn/2008/05/27/ ... 语种翻译工具/

你的里边有什么我去看看

新浪微博达人勋

谢谢,你给的牛津英汉双解的单词解释是排列好的。

新浪微博达人勋

lz,lz,
我折腾一晚上了,我有swf文件,打开方式选择flashplaer的话,应该也就是adobe flash player,能播放,但菜单是乱码的,关键是不能暂停。
用很多人推荐的swf&flv player的话,不能全屏,必须升级成pro版才能全屏。。。也找不到注册码。

有别的软件推荐吗?

我尝试过vlc,realplaeyer,quicktime等,都播放不了。

新浪微博达人勋

有没有安装最新版的Perian?安装后VLC和QT都可以播放SWF.而且最新的Realplayer应该也可以的.

lz,lz,
我折腾一晚上了,我有swf文件,打开方式选择flashplaer的话,应该也就是adobe flash player,能播放,但菜单是乱码的,关键是不能暂停。
用很多人推荐的swf&flv player的话,不能全屏,必须升级成pro版才能 ...
乌甲 发表于 2009-5-18 23:59

新浪微博达人勋

有没有安装最新版的Perian?安装后VLC和QT都可以播放SWF.而且最新的Realplayer应该也可以的.

juliette114 发表于 2009-5-19 08:24

perian 是最新的,realplayer也是最新的。。。
vlc只有声音,qt一点都不行。

可能是我这些swf文件比较特殊。文件有70m大。

使用swf flv player,窗口只有视频的部分内容,在足够宽的情况下,窗口不是全屏的话,就不够高。

新浪微博达人勋

打开方式里竟然有 opera,而且有2个版本,9.27和9.20,2个都能使用。。。并且能播放,但是应该不能全屏和暂停。
我没在苹果上装啊,
是不是内置的?

新浪微博达人勋

Opera绝对不是内置,可能以前装了忘了,或者和某些软件一起装的吧.
SWF的问题我没有遇到过,不过我也没有装过flashplayer,可能是解码器的冲突,因为我这里的播放器就是很简单的VLC+Perian+Realplayer+Plex

新浪微博达人勋

在应用程序里并没有opera,
我装了个最新的,在应用程序里能看到,然后我把能看到的这个opera拖到废纸篓里。

在swf文件的打开方式里还有之前2个版本的opera的选择,都能打开,我点击“关于opera”,显示的是不同的版本号。

你说这2个opera会藏在哪呢?我想把它给删除了。