QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4要beta多久啊

新浪微博达人勋

4应该是要Beta到10.6出来....
完成更新,目前一切正常.憋了半年多的升级,终于推送了.488M,下载10秒,安装3分钟,重启一次.
PS:Safari4和Hotmail的冲突,好像MS已经修改了一段时间了.

新浪微博达人勋

你这啥网络啊,1秒48M,我下了大概4分钟左右我都觉得速度很快了。寒。

新浪微博达人勋

老实说把我也吓倒了....Numericable

新浪微博达人勋

为啥我升级完都没有啥感觉涅。

新浪微博达人勋

本来就没有什么感觉,主要是个安全补丁包,修复一些bug,增加一些特定用户的硬件支持,你如果没有这些硬件,也就主要是为了借机修复一下权限或者隐藏的问题而已.

新浪微博达人勋

10.5.7把触摸板的驱动换了,想4个指头expose的记得备份kext或者下个新的
princehahaha 发表于 2009-5-13 04:53

没明白这是什么意思。。。我的确需要这个功能,10。5。7不支持了?

新浪微博达人勋

ls提的"隐藏的问题"是什么意思啊?

新浪微博达人勋

我想在Finder的不同目录下设置不同的文件排列方式. 比如某些目录下文件按Icons显示, 而某些目录下文件按list显示. 不知道各位知道答案吗?

新浪微博达人勋

默认的就是区分设置,而且你可以在右键查看选项里面勾选总是以某某方式打开以固定设置,如果需要设置全局,则将其设置成默认.

我想在Finder的不同目录下设置不同的文件排列方式. 比如某些目录下文件按Icons显示, 而某些目录下文件按list显示. 不知道各位知道答案吗?
stevenhan 发表于 2009-5-13 13:30

新浪微博达人勋

多谢Juliette, 按你说的设置好了.
具体步骤是:
比如想在movies目录下设置成显示as Icons. 右键, view>as Icons
然后选Show View Options>选"always open in Icons view"

新浪微博达人勋

没明白这是什么意思。。。我的确需要这个功能,10。5。7不支持了?
knight007sas 发表于 2009-5-13 13:16

老一点的mac需要改一下驱动才能用4个指头。新的就不用担心了

新浪微博达人勋

ps cs4的下载:

搜索:
Adobe Photoshop CS4 [Extended] [MAC] [RETAIL] [+KRACK PATCH]

bt下载, 是08年11月生成的种子。

新浪微博达人勋

升级后,msn有问题,消息输入框,发过一次消息后,必须鼠标点击一下输入框才能再输入。
已经重装过msn问题没解决。

lz知道吗?

新浪微博达人勋

一直用Adium,MSN Mac版目前残废.
这个问题有人回报,等待MSN的正式版吧.

升级后,msn有问题,消息输入框,发过一次消息后,必须鼠标点击一下输入框才能再输入。
已经重装过msn问题没解决。

lz知道吗?
乌甲 发表于 2009-5-13 22:13