QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: juliette114

Macintosh系统,硬件和软件讨论贴-10,5,7升级已推送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

什么是adium?
我新装的safari,界面是英语的,怎么改成中文的?

新浪微博达人勋

vlc无敌风火轮两次,均出现在拖动时,风火之后就是自动关闭,真是不爽,

新浪微博达人勋

299# 乌甲
你升了Safari4 beta把?

估计是Safari4新的webkit和msn冲突
目前无解
降到Safari3 或者用 把MSN扔了换鸭子

新浪微博达人勋

299# 乌甲
你升了Safari4 beta把?

估计是Safari4新的webkit和msn冲突
目前无解
降到Safari3 或者用 把MSN扔了换鸭子
exopeth 发表于 2009-5-13 23:03

嘛是鸭子?

新浪微博达人勋

不过软件更新并没有提示我有10.5.7的更新,就连10.5.6都是我自己去网站下的

新浪微博达人勋

就是Adium.支持多种协议和插件的聊天软件.

嘛是鸭子?
乌甲 发表于 2009-5-13 23:41

新浪微博达人勋

什么类型的媒体文件?和文件类型相关,还是和个体文件相关?

vlc无敌风火轮两次,均出现在拖动时,风火之后就是自动关闭,真是不爽,
xiaohuweiwei 发表于 2009-5-13 22:36

新浪微博达人勋

VLC我原来也有这个问题,后来整个删除了装了新版本就好了。挺奇怪的。
反正现在VLC也终于爬到1.0 RC了,去装个新版本吧。

新浪微博达人勋

好的,我去研究研究,不知道为什么,呵呵,放的是mkv和avi文件,没注意别的,以前也没拖过,昨天网不好,于是放电影,刚想拖过去以前不是很喜欢的部分,拖了两边都不行,换别的也一样,后来只能找位置直接跳过去,不能直接拖了

新浪微博达人勋

10.5.7还有一个比较重要的修改....
终于又可以正常使用DFU模式越狱IP了.......

新浪微博达人勋

就是Adium.支持多种协议和插件的聊天软件.

juliette114 发表于 2009-5-14 07:52

我昨晚刚装好adium,正在编辑帖子,因为adium提示建议装crowl还是什么的,不知道要不要装,我的dartybox就没网了。。。

新浪微博达人勋

Crowl是一个第三方的消息提醒系统,安装好之后,会在右上角出现各种信息,对Adium来说如新的聊天信息,登录登出状况.
放心的安装Crowl,因为这个软件会接管很多软件的信息报告,很方便.

新浪微博达人勋

你的动作真快,growl我装好了,不过我并不喜欢登出登入有提示,先用着试试看。(我已经把登入登出的提示设置给关掉了,别的还留着)
adium有没有像msn那样显示我收到邮件数目的地方?点击后就链接到邮箱页面的?

新浪微博达人勋

在不装任何插件的情况下就已经可以了,只是不是非常的直观.
帐号设定里面打开检查新邮件,登录的时候或者来新邮件的时候就会告诉你.另外点文件-帐号部分里面也有个连接直接打开浏览器看邮件.
当然个人觉得用Mail收发和提醒hotmail应该更方便.
另外Adium本身就可以收发离线消息,也可以多开帐号,也可以用QQ,还有很多皮肤和插件可以安装.
Enjoy

你的动作真快,growl我装好了,不过我并不喜欢登出登入有提示,先用着试试看。(我已经把登入登出的提示设置给关掉了,别的还留着)
adium有没有像msn那样显示我收到邮件数目的地方?点击后就链接到邮箱页面的? ...
乌甲 发表于 2009-5-14 10:52

新浪微博达人勋

在不装任何插件的情况下就已经可以了,只是不是非常的直观.
帐号设定里面打开检查新邮件,登录的时候或者来新邮件的时候就会告诉你.另外点文件-帐号部分里面也有个连接直接打开浏览器看邮件.
当然个人觉得用Mail收发和 ...
juliette114 发表于 2009-5-14 11:09

谢谢啊,
msn现在是按组排列的,怎么改成按状态排列的?
我也想看见不在线人的列表。

我在用msn的时候,收到邮件并不会及时通知,刚才通过adium进入hotmail,发现有邮件,看来adium也没有及时通知。看来得用mail了。
等以后再说了,hotmail,gmail界面都挺好的,msn也挺好的,等过几天msn没问题了,我大概继续用msn了。